Я на своей Весте, Камри с движком 2.0 на трассе с подъемом градусов в 20, разорвал как свинья фуфайку, он не смог меня "взять", на скорости в 140, я ушел от него с необыкновенной уверенностью (сам не ожидал)!
Я на своей Весте, Камри с движком 2.0 на трассе с подъемом градусов в 20, разорвал как свинья фуфайку, он не смог меня "взять", на скорости в 140, я ушел от него с необыкновенной уверенностью (сам не ожидал)!
О чем он не знал, в Вашем понимании?
При поездке на дачу, на трассе есть хороший кусочек 11 км. две полосы попутного направления. Там 160 -170 еду в левой полосе... Так уступают дорогу всякие там иномарки) когда видят приближающийся авто. Вот, видимо, удивляются видя надпись LADA ...)) Но и меня так же обгоняют))) под 200 прут)
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
писуномерялками..., такое определение первый раз встречаю в русском языке
- - - Добавлено - - -
Если Вы имеете в виду, что он не знал, что я пытаюсь от него оторваться, то ошибаетесь! Если Вы говорите, что можете только смотреть в яркие задние фонари Арканы - смотрите в них! Я вижу в зеркале отстающие фары Камри!!!
Может попробуем? Смотрю уверенности через край! Но только Камри 2 литра, выше однозначно разорвет!
- - - Добавлено - - -
Слушай mc1aren, ты такой самоуверенный, как я посмотрю
А ты взрослый да? Я тебе уже говорил об этом!
- - - Добавлено - - -
У детей писюны маленькие, я тебе говорю за возможности мотора!
- - - Добавлено - - -
И не "Тока", а "только"