Насчёт удобства, -не очень.Проще высохшее пылесосом убрать.У меня 3д, они на липучках.Ну очень крепко держатся. Пока ни разу не вытаскивал на очистку.Да и нечего вытряхивать пока.Снег быстро тает и сохнет на них.
Спасибо. Наверное все равно попробую )
Вот такие заказал Komatto.В Питере делают,в Москве не нашел такие.Они с бортиком и не разрезные.По прошлой машине очень удобно.IMG-20190526-WA0012.jpgIMG-20190526-WA0013.jpgIMG-20190526-WA0016.jpg
пробовал я эти ячеистые коврики, они вечно грязные как их ни вымывай )
через месяц вернул родные, их из шланга облил, щеткой махнул пару раз и чистые..
год катаюсь на ево-ковриках. теперь только такие буду брать
1,8 АМТ luxe multimedia
Родные коврики полный шлак. Хоть и есть липучни на задних, а все-равно съезжают. Передний пассажирский вообще без липучек, вечно вперед стремится уползти. На водительском эти дебильные защелки, на хрена?. Одна уже вывалилась с внешней стороны и в щель попадает вода и пыль. Жуть в общем. Еще и бортики низкие, когда с водой или песком достаешь, обязательно в салон выльется. Берите альтернативу, но только не ладовские.
Темна и опасна глубь океана, но твари, скользящие в ней, хороши к жигулевскому пиву.
Ева коврики не практичные. Нашел видео где говорили что под ними образуется болото, пошел к машине проверить - да, под ковриком влажно, на обратной стороне ковра пятно, значит, промокает насквозь.
Ева отличны на лето, а потом под них лучше что-то подложить или заменить на привычные резиновые ковры.
это точно, они бывают разные, есть которые протекают насквозь, есть которые держат воду. Минус любых с сотами, что они красивы пока новые, а потом их хрен вы чистишь, даже мойка высоким давлением мало помогает.
Резиновые вынул, облил из канистры и чистые. С сотовыми EVA такое не прокатывает к сожалению.