Кто пробовал или знает тех кто пробовал на штатной ммс установить вместо ВиндовсСЕ Андроид? Уж сильно не нравится СитиГид, хочу Яндекс
Кто пробовал или знает тех кто пробовал на штатной ммс установить вместо ВиндовсСЕ Андроид? Уж сильно не нравится СитиГид, хочу Яндекс
на штатное железо установить андроид нельзя... только замена головы...
но запустить другую навигацию вполне возможно... это ж обыкновенная винда...
Да вроде Яндекс карт нет под эту винду
про запуск писано-переписано уже... вот например...
ну а совсем замечательный ресурс на чрда...
Скоро приедет мой Кросс.. Может кто знает - подскажите штатная магнитола ММС воспроизводит многоканальную музыку или звук фильма в формате DTS или аналогичном? Либо звук преобразуется в обычное стерео при воспроизведении?
И так уважаемые вестокроссоводы есть вопрос, касается мультимедиа. После синхронизации телефона с ММС некоторые звонки поступают и высвечивается кто звонит из записной книжки, а некоторые (тоже в книжке записаны) высвечиваются просто цифрами. Как поступить.чтоб все записанные абоненты высвечивались как надо? (а то я не знаю кто звонит, может не стоит трубку брать, а всех номеров в книге не запомнить)
Скорее всего +7.. и 89.... сейчас проверил какие номера как записаны и как высвечивались. Т.Е. сейчас мне надо все номера переписать на +7 и снова обновить телефонную книгу?