угу.. оно самое
угу.. оно самое
Ещё раз пардон! Последний! Засел в голове профиль с Шевролюхи. Однако в подсознании что то ворочалось... Включил шинный калькулятор - плечо обката отрицательное, а при подборе было нулевое.
Сегодня посмотрел - 205х60х16. И всё стало на свои места. Клиренс +8мм, плечо обката нулевое. Стар стал однако...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Поставил свои новёхонькие 15-е Акиты с 7-мым нордманом. Вид конечно не тот, что с 17-мыми (всё таки дизайнеры рисовали под 17е машину), но зато мяяяягче ну и держак самом собой...
20190116_194028.jpg
20190116_204740.jpg
1,6 МКПП, Люкс, "Платина" 12.2018
Начинал тему в ветке «Брызговики» , но в итоге продолжение надо постить сюда
В итоге надоели мне эти звуки , доехал до ОД , стали разбираться , выяснили что брызговики непричем. Резина трёт подкрылки , пару часов они промучались , даже загнали на стенд сход-развала , но так полностью и не устранили проблему трения. Решили что зимняя резина более прямоугольная чем летняя и поэтому цепляет , летняя более округлая и с ней такой проблемы не будет. Посоветовали не выкручивать руль на максимум . Пинали словесно маркетологов ВАЗа , которые придумали 17 профиль в эти арки. Предложили снять их , но я оставил , не так уж сильно трёт и не так уж часто я выкручиваю руль до конца. Короче говоря с резиной Nokian Nordman 7 205/50 R17 93T случилась вот такая вот проблема.
У меня такая же резина. И не трёт...
Подкрылки вот такие, оригинальные? https://www.lada.ru/vesta/sw-cross/a...99999218101086
и у меня ничего не трёт
Лада Веста СВ Кросс, 1.6, МКП, люкс, платина (серебристый), 2018 г.в.
Вчера первый раз пожалел что не взял на зиму 195 резину вместо 205. На дороге жуткая каша, широкие шины не могут ее продавить до твердого покрытия, тупо веса не хватает. В итоге машина едет куда ей хочется, не реагируя ни на газ, ни на тормоз, ни на повороты руля.
А в остальном от 205 за зиму только положительные эмоции.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"