Ну почему, мои вон работают. Тьфу тьфу, ну по началу тоже мазали, сейчас думают, потихоньку, но думают. Надеюсь что нибудь получиться
Ну почему, мои вон работают. Тьфу тьфу, ну по началу тоже мазали, сейчас думают, потихоньку, но думают. Надеюсь что нибудь получиться
А у вас что мажут, и у вас пропал гул?
ну он за что купил - за то и продал... простим... сервисмены могли и объяснить...
- - - Добавлено - - -
ну если б те колодки показали на первом торможении ты б въехал либо в жопу кому либо в кювет... я не зря гробовщиков (ТТТ).. .
- - - Добавлено - - -
у нас не гудит...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Поздравьте меня, при +1 завыла при откате назад, так нежненько. Я балдею.
Воют при +5 и -5, сегодня начал сдавать назад тетка шла рядом, так завыло что она вздрогнула и упала, дорожка еще скользкая. Так стыдно стало.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Ну наконец то и я сподобился услышать сей феномен... Сейчас поутру сходил машину выгулял, пока морозец и машин мало. Температура -5. Прокатившись по городу стал загонять задом на стоянку, и вот тут и раздался этот звучёкс... Сглазил блин!
Как у Натальи - не-е-е-жненько...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Тимофеич, на каком пробеге случилось?..
- - - Добавлено - - -
а что до сих пор не запилена голосовалка гудит/не гудит/скрипит/не скрипит?.. вроде было предложение?..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Чуть более трёх. Были морозы и ниже 20-ти, всё было тихо. Думаю это временно, почему то уверен.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Всем здравствуйте, не хочу пугать но не расслабляйтесь. У фунтика на СТО ОД загудела Машина, я его гордо так спросила- теперь ты меня понимаешь брат? Но не надо отчаиваться товарищи, я сегодня колодки поменяла! Обещают завтра послезавтра морозец. Надеюсь проверю. Как я хочу чтобы не гудела.