Когда то в интернете встречал сайт, на котором можно было примерять те или иные диски на авто, для визуальной оценки. Сейчас только в игрульках вижу... Жаль...
Когда то в интернете встречал сайт, на котором можно было примерять те или иные диски на авто, для визуальной оценки. Сейчас только в игрульках вижу... Жаль...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
держи визуальная примерка дисков...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Ок! Спасибо, поиграю... Хотел поблагодарить - а меня шантажируют!Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его mc1aren
вопрос зимней резины решил так: от ренохи остались диски литые R15 по параметрам подходят точь в точь. Обул в Нордман 7 - 195/65/15. От штатных пропали всего пару миллиметров клиренса, что не критично. Дилер в салоне мне их перекинул без проблем, только деньги за это стребовали. Теперь два комплекта колес на дисках, в межсезонье уж сам переставлять буду. Если уж салон в бутылку не полез, то думаю и с гарантией (ТТТ) вопросов не возникнет.
Тебя не утешают, мол "может кто нибудь и Вас поблагодарит"? Мне выпадал такой пряник...
Всем привет. Скажите пожалуйста, можно ставить диски с вылетом 41? Остались 17 катки от икс рея.
думаю без проблем..
1,6 МКПП, Люкс, "Платина" 12.2018
С вылетом 40 стоят. 205/55/16. Проблем нет. Не задевают, не ширкают.
Лада Веста СВ Кросс, 1,8 МТ, Люкс Престиж, Ангкор, 2018 г.в.