Добрый день, никто не подскажет можно где то найти пластиковый колпачок на задний дворник? Неудачно задел его на морозе и обломил крепление, вроде держится, но боюсь в один прекрасный момент где нибудь его потеряю.
просто приклей его и все дела..
Похоже придётся, лишь бы держался...
Сегодня случился глюк заднего дворника. Я б от такого глюка не отказался бы))
Включил дворник помыть стекло, и стала водичка бежать, а дворник стоит как вкопанный) Мысль.. сломалось... Поставил в нулевое положение, поворачиваю - дворник замахал... Соображаю, что делал... Вроде только что лобовое омывал и сразу заднее. Стал по всякому пробовать, больше так уже не получалось сделать( Но еще поэкспериметирую)
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
Застращали с этим омывателем... Сейчас сходил к машине и целенаправленно проверил работу дворников и омывателей. Всё у меня работает как надо! С начала струя омывайки, затем включаются дворники. А я думал, как же я не обращал внимания на то что трёт на сухую?! А потому и не обращал, что всё работает правильно. Единственно, на лобовом щётки не включаются до тех пор, пока не отпустишь рычаг включения, а задний начинает работать спустя какое то мгновение, но всё равно по влажному стеклу... Без всяких глюков.
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.