Спасибо! Понято!
Спасибо! Понято!
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
А можно внизу страницы кнопку прикрутить на выход в раздел форума, а то сначала "вверх", а потом название ветки.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Быстрого решения увы пока нет. Постараемся реализовать в будущем! В качестве альтернативы можно воспользоваться функцией "быстрый переход" рядом с кнопкой "вверх".
А тем временем сайт основной частью перешел на https-протокол. Безопасность - наше все! Теперь в адресной строке не будет назойливой надписи "незащищенное соединение".
...........
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
гугловская почта закидывает сообщение об активации нового пользователя в спам.
был удивлен)
обычно такие вещи попадают в оповещения, но точно не спам. есть над чем подумать админам.
Проверил, пришло во входящие. Если у кого будет похожая проблема - дайте знать!
Проверил домен в спам-базах - норма.
Так как тема с размерностью колес довольно популярна, то на сайт добавлен простенький шинный калькулятор. Воспользоваться им можно нажав на ссылку наверху, рядом с "клубной атрибутикой".
Уважаемый Админ, объясни пожалуйста систему "одобрения". Я что, прежде чем одобрить кого либо несколько раз, должен одобрить ВСЕХ без исключения? А если я считаю, что именно эти авторы постов, дают что то полезное? Я должен поставить плюс и Фоке в " тяжёлом роке"? Не понимаю такую систему...
Screenshot_1.png
Screenshot_1.png
- - - Добавлено - - -
Скриншоты на вскидку, есть ещё многие кому не дозволяется поставить плюс... Зато, почему то уверен, "жалобы" не ограничены... ИМХО...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.