Не настолько точно как маячок показывает. Старт и финиш относительно верно. Если тащиться в пробках, то показывает правильно, со всеми поворотами, как на карте)
Через приложение starline, при условии установки блока "телематика". Туда симку пихают...)) Можно с телефона заводить, глушить и т.д.) Если брелок не дотягивает
А можно прямо с компьютера, но его таскать неудобно) Но можно и ноут)бук)
Последний раз редактировалось 001Алекс; 11.01.2019 в 14:06.
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
001Алекс,
А можно прямо с компьютера, но его таскать неудобно)
Лада Веста СВ Кросс, 1,8 МТ, Люкс Престиж, Ангкор, 2018 г.в.
Да, я когда ухожу с работы, с компа завожу)) А по утру, частенько звоню или СМСю в машинку и командую заводиться))
- - - Добавлено - - -
А ежели какая тревога, то она звонит мне сама и рассказывает)) Еще и СМС присылает)
- - - Добавлено - - -
Щас полазил в настройках, можно поставить отправку координат на сервер каждые 10 сек.Тогда точно должно быть. Поставил 60 сек. потом расскажу)
1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe / Prestige ангкор июль 18-го.
С регистратором больше плясок получится... С телематикой думаю проще. Но у мну не поддерживает система
Каким образом вы на компьютер данные получаете?
Лично я, просто с микро сд регистратора. Или ты имеешь в виду получение трека при угоне авто?
- - - Добавлено - - -
Давай я просто оставлю ссылку на обзор моего регистратора в одноимённой теме, если интересно - просто почитаешь...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Регистратор Тоже сомневаюсь в вашем возрасте Тимофеич Я имел в виду про меньше плясок с телематикой - информацию можно получать просто сидя с телефоном (компьютером) дома, без СД и прочего. Ленивое наше поколение