Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
Белый... Как невеста...
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Когда выбирал цвет, в шоуруме увидел универсал цвета Плутон. После этого в списке предпочтений в порядке убывания стояли Плутон, Фантом, Ангкор. На крайняк - Марс. Все остальные были забракованы. В результате получилось как хотел - Плутон. Хотя в салоне он выглядел значительно более нарядным чем оказался в реальности. Может партия краски другая, может полировка в салоне сделала своё дело.
Я долго сомневался, но теперь не жалею. Мой цвет - карфаген. Правда не понимаю, почему он дороже. Но им "химикам" и Автоваза виднее.
по вкусу и цвету статистика расставит всех по местам...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
И вставки, и на сиденьях, и приборка - балдею!!!
Поначалу стремался, посмотрев видеообзоры, мол все сливается на приборке - фигня, всё отлично и четко!!!
После этого видео тоже задумался о серебрянке, но все авто до этого были серебро. Надо менять цветовые предпочтения!
Насчет - оранж для молодежи... сам изначально так и думал, но в живую посмотрел и влюбился. Мне за 40... чем не молодежь?!
у меня платина (серебро)
Лада Веста СВ Кросс, 1.6, МКП, люкс, платина (серебристый), 2018 г.в.
Я тоже сначала к платине тянулся, Гранта такая же была, но показалось что бледновато машина смотрится, темные цвета и карфаген не рассматривал. Выбирал между марсом и сердоликом, на момент покупки у дилера в наличии был марс, на нем остановился и не жалею.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Взял Плутон с серым салоном ,мне и моей семье очень нравится, а мнение всех остальных побоку.