Аналогичная проблема. Сначала автоматическая блокировка перестала сниматься при открывании двери, отключил её. Потом сигналка с автозапуском через раз двигатель выключает... я уж грешил на сигналку, а тут оказывается все дело в концевике... на другой машине такое началось только через 9 лет эксплуатации, а тут...жигули, блин
SW Cross, 1,8 АМТ, Luxe, Prestige, марс
Я купил концевики Ваговские 104035756. Разъем и посадочноые места как у Вестовсих. 65 рублей штука.Сделано в Германии. Замена всех не более 15 минут.
Можно взять с них только резинки. Резинка тонкая и мягкая, на морозе не дубеет.
Проблема исчезла, будем надеятся навсегда
Topran.jpeg
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает
.
Хороший вариант. Может немного не в тему скажу конечно, но уже начинает раздражать конечно такая ситуация, машина почти 1 млн стоит, ей чуть больше чем полгода, а я в сервисе 3 раза был уже, не было бы так лень, было бы точно больше. Наверно поэтому на вторичном рынке, уже достаточно много кроссов появилось.
Да всякие автомобили есть, тут нисколько не спорю, вот только истинных причин продажи никто не скажет... я честно говоря хз, может на всех новых машинах так,- первые полгода-год все детские болячки выходят, а потом уже все хорошо...но это конечно не нормально, я считаю.
-----------------------------------------------------------------------------------------
SW Cross, Серебристый, Luxe Multimedia, 1.8 MT, Июнь 2018 год. Пробег: > 45000 км, Ср.расход 9,2 л/100. Ср.скорость 28 км/час. Масло не жрЁт, немного кушает