Последний раз редактировалось mc1aren; 12.11.2018 в 22:54.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Перечитав инструкцию выяснил, что время работы обогревателя лобового стекла зависит от температуры наружного воздуха. Так что смысла тестировать нет. При разных температурах - будет разное время. Внимательнее надо читать руководство, коллеги!
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
У меня проблема в том что не включается вообще ни обогрев сидений ни ветрового стекла ни при + ни при - температурах. Но в процессе движения иногда включаются обогревы и стекла и сидений, но крайне редко. Был в сервисе на гарантийном ремонте, проблему увидели и ничего не сделали. Ответили что надо оставлять авто дня на 3, будут разбирать и предъявлять заводу дефект. Подменного авто не было на тот момент, уехал. Поеду на 1ТО буду давить по этому вопросу. Может ли помочь перепрошивка в этой проблеме, никто не знает? Т.к. всё таки функции работоспособны. Нет желания чтобы разбирали и собирали панели кривые руки (скрипы, сверчки, отломаные клипсы....)
Пключал утром - 15. Лёд и иний. Первые 5-6 минут полная тишина, думал не работает. Затем мгновенное оттаивание, причем сначала сторона водителя затем посажира. Считаю очень плохо!!!! За это время можно вручную отшкребать!!! Почему такая задержка? Дурь какая-то!!
Замеряли на БМВ Х3, заиндевевший Лобовик приходил в норму около 6 минут при -12С
Вот вам фольксваген, первые признаки оттаивания через 4 минуты при -5С, так в чем "дурь" то??
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=HC8y3S4t4OQ
ну не будь задержки и нагревались бы быстро - полопались бы все лобовухи нахрен от разницу температур!..
а мгновенное оттаивание - на это школьники также мгновенно ответ находят...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...