и не скажут... ибо это политика всех производителей...
и "снять с гарантии" не могут... это называется отказ в гарантийном ремонте...
но для этого нужно провести экспертизу и выдать соответствующую бумагу...
если у вас свечу пробьет типа из-за вашего андроида... конечно экспертизу они проводить не будут и с ними можно успешно бодаться...
но ежели к примеру динамик нае...ся то тут понятно что только за свой счет...
так что ежели магнитола просто стоит - никакого "слета с гарантии" быть не может... нет такого понятия...
как то так...
ну разумеется - если дилерский центр сам это ставит...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Была калина 2, сам поставил мультимедию от гранты. Дилер ни слова не сказал. Насколько я знаю слететь с гарантии можно, если порезать штатную проводку. Щас на весту приглядываю андроид вместо кнопочной. Нашел на алиэкспресс с 7-ым андроидом магнитола 1 и с 8-м магнитола 2. Такие же в РФ продают с ценником +5000. Отзывы неплохие. Наверное буду брать.
Магнитолу с 8-м андроидом наверно, видел обзор такой же или почти такой же на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=6imT...dR5Wl312pFq3-A, только там мужик брал за 23000 в России, а с Китая гораздо дешевле. Можно кликнуть на ссылки в прошлом сообщении, я оставлял.
После связывания телефона с ММС по Bluetooth телефон замолкает, предупреждения от спидкама не слышны. Вроде оно и понятно - аудиопоток идёт по "блюпупу", но есть ли возможность, что бы как у встроенного навигатора - получать сообщения от телефона на фоне работающего радио? С помощью кнопки на руле таки можно прослушивать телефон, но только телефон.
Lada Vesta SW Cross 1,6 5MT Multimedia
На фоне радио аудиопоток от телефона не проигрывается. По крайней мере на штатной прошивке ММС. Что бы слышать телефонный навигатор через колонки нужно перевести ММС в режим Телефон (воспроизведение с телефона).
LADA Vesta SW Cross
1.8, АМТ, Luxe / Prestige (GFK32-52-XSH)
Пишу в формате FLAC (англ. Free Lossless Audio Codec) — популярный свободный кодек, предназначенный для сжатия аудиоданных без потерь.
В отличие от аудиокодеков, обеспечивающих сжатие с потерями (MP3, AAC, WMA, Ogg Vorbis, Opus), FLAC, как и любой другой lossless-кодек, не удаляет никакой информации из аудиопотока и подходит как для прослушивания музыки на высококачественной звуковоспроизводящей аппаратуре, так и для архивирования аудиоколлекции.