Всем доброго времени суток! Наткнулся в инете вот на такую тему, может кому пригодится? Мне очень понравилась функция подсветки поворота, наверно попробую заморочиться и подключить ее: https://uzclip.net/video/7eA-P7DxCH8...й-дворник.html
знаем... уже тут рядом в теме и кино и ссылки на это дело постили недели 2 назад...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Здравствуйте! Хочу поделиться своими "открытиями". В руководстве к авто ничего не сказано о
функции " проводи меня до дома " а она есть, но работает только с дальним светом. Может у моего
авто такой глюк ? Вторая не задокументированная функция это - говорящий БК. Первый раз я это
услышал двигаясь в приличный подьем. Уже в конце подьема приятный женский голос что - то
произнес. Правда я не понял что, так как не ожидал. На предыдущем икстрейле круиз просто отключался если не мог держать заданную скорость.В другой раз, при темп.минус 3 град.
заехал на заправку. После заливки топлива сел в авто и завел его и тут опять женский голос
сказал; "ОСТОРОЖНО ХОЛОДНАЯ ПОГОДА". Я спросил жену что она сказала но она ничего не говорила.
Ладно,едем дальше и снова на круизе. При очередном спуске с горы опять женский голос произнес
что-то похожее на "притормозите". Видимо круиз не справлялся с заданной скоростью и просил
меня прибегнуть к притормаживанию педалью. У кого есть какие - нибудь функции не описанные в руководстве
к авто,расскажите пожалуйста.
1-М412. 2-М412. 3-ОКА. 4-ВАЗ 2104. 5-М2717. 6-ГАЗ Соболь
7-Фиат Альбея. 8-Пежо П.типи. 9-Пежо 408. 10-Ниссан икстрэйл
11-Веста СВ кросс унив.люкс+престиж 1.8 мкпп
чо курили?
это конечно же шутка, со мной в машине только навигатор разговаривает, все остальные части электроники грустно молчат ))
А жена тоже слышала?
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
это интересно, если не знать, что динамики подключены только к ММС, а в том, что стоит в приборной панели нет динамиков.
на разного рода БК действительно есть голосовое информирование типа "здравствуйте", "двигатель прогрет", "осторожно, возможен гололед", но если он у вас не установлен вместо ММС, то некому.
м.б. смартфон был включен в режиме навигатора или еще что-нибудь.
не совсем так - если нажать кнопку выключения ммс она сначала переходит в ждущий режим... в нем навигатор тож работает... и возможно будут голосовые подсказки (во всяком случае на андроиде у меня так)...
но в остальном тоже задам вопрос - чо курил...
это просто долго выключается общее питание...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Смарт сонька иксперия только по блютусу подключен к ММС, но нафигатор
на нем не установлен.
- - - Добавлено - - -
Ну хорошо, пусть навигатор ММС подсказывал погоду. Но притормозить на спуске он не мог советовать так как на том участке нет ограничений. Еще у мну появился вариант. Может ЭРА ГЛОНАС предупредила о погоде ?