форум лада
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Где по адекватным ценам лист титановый найти?

Где по адекватным ценам лист титановый найти?

Я решил заняться изготовлением сувенирного холодного оружия. Клинки, шашки, ножи и тд. И хочу делать такие режущие предметы, которые вечно храниться могут. То бишь не из стали, а титана. А вот где можно закупать листы титана по приемлемой цене?

А много вам надо этого самого титана? У меня знакомый недавно свою металлообработку закрыл. И сейчас распродаёт остатки и материалов, и оборудование. Решил просто за границу перебраться и реализует всё. У него, вроде бы, остатки и титана оставались. Могу дать координаты его, узнаете что почём.

Участник Аватар для Laursen
    Я думаю, что сперва стоит небольшим оптом закупить, сделать некоторое количество продукции и посмотреть, как пойдут продажи, как будут заказы вам поступать и тд. И для этого, вполне можно и остатки материала забрать, которые товарищ Gaetana распродаёт. А вот если всё будет хорошо, то в дальнейшем можете уже оптом лист титановый по вменяемой цене заказывать здесь: https://super-splav.ru/titanovye-listy. Они с производителями сотрудничают напрямую, поэтому цены у них не завышены.

Ваши права