форум лада
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мне поддоны нужны пластиковые?

Мне поддоны нужны пластиковые?

Граждане, подскажите, где можно заказать пластиковые поддоны разных размеров? Мне для магазина нужны, чтобы в холодильном помещении хранить в них продукты. Картонные коробки быстро мнутся, а вот в таких ёмкостях хранить всё куда бережнее получается.

Мы в своё время на склад закупили деревянных ящиков целую машину. И в них, как мне кажется, получше потом хранить продукцию в тех же морозильниках магазинных. Экологичнее как-то. И такие ящики достаточно долго прослужить могут.

Участник Аватар для Laursen
    Да отваливаются перегородки у деревянных ящиков от тяжести, когда переносишь их с места на место. Тут, согласен, что из пластика то попрочнее будут ёмкости. Главное не из какой-то хрупкой пластмассы их брать. Да и вообще лучше заказать просто пластиковые поддоны, к примеру, тут https://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html. И указать в заказе, что нужны из прочного пластика, который нормально с пищевыми продуктами контактирует.

Попробуйте заглянуть во Всеинструменты. Это большой строительно-хозяйственный магазин. Там можно найти разнообразные ёмкости из пластика, в том числе и поддоны разных размеров.

Ваши права