Подскажите пожалуйста, на этот разъем постоянно подаётся "+" и "-"? Или они обесточивается по прошествии какого-то времени?
Подскажите пожалуйста, на этот разъем постоянно подаётся "+" и "-"? Или они обесточивается по прошествии какого-то времени?
купи сканер с автовыключением и не будешь боятся что разрядишь аккумулятор...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Да я туда зарядку видеорегистратора воткнуть хочу.
прикуривателя или усб не хватает???
Чтобы не слететь с гарантии не хочу вмешиваться в электрику, а висящий провод просто достал.
не совсем понятная логика... что? если воткнуть питание туда провод висеть не будет?.. и при этом считаете что не вмешиваетесь в электрику подключаясь к диагностическому разъему?..
Провод проложу под обшивкой. Родного так не хватает. Я считаю, что не вмешиваюсь в электрику. Я же не делаю врезку в блок предохранителей или ещё что то...
Похоже "+" и "-" подаются постоянно. Включил регик, запитанный от этого разъема и поставил авто на сигналку, ждал минут 30, регик не выключился.
Интересная тема! Хотелось бы, чтобы на поставленной на охрану машине не только работал регистратор, но и заряжался телефон или иной девайс.
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов
Я брал на АлиЭкспресс. Мини usb. Вот такой. OBDII зарядный кабель Mini USB Адаптеры питания-16pin OBD2 разъем прямая ссылка автомобиля Зарядное устройство для GPS DVR Планшеты E- собака Телефон-3 м/1
https://s.click.aliexpress.com/e/cHt2BN0e Там есть ещё и микро usb под современные телефоны.