Консультация Дизайн Человека Нея . Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Нея Дизайн человека

-Проработка минусовых качеств
-Карьера
-Рекомендации по здоровью
-Личная жизнь
-Проработка минусовых качеств
-Здоровье
-Раскрытие потенциала
-Личные качества
-Ядро личности
-Деньги
-Отношения
-Совместимость

Нея Дизайн человека

Племенной контур Один из трех основных групп контуров в Бодиграфе. Ключ — поддержка. Тема племенного контура — обеспечение продолжительности вида через условия для выживания; успех/живучесть в материальном и духовном плане.
В структуре Гексаграммы верхние триграммы относятся к трансперсональным. В то время как нижняя триграмма эгоцентрична, верхняя фокусируется на других.
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
Мутация Изменение, трансформация. Относится к качеству Индивидуальных контуров. Без мутации невозможно выживание и эволюция.
Внешний Авторитет Это истинная цель ума для того, чтобы делиться и усиливать другие умы в их концептуализации. Царство ума, освобожденного от принятия решений, способное использовать свои дары в служении другим.
Циклы Ключевые транзитные точки в жизни. Чтения возврата циклов дают указатели для жизненного путешествия по этим циклам. Кроме того, мы также проходим ежегодный цикл, известный как возврат Солнца.
1. питание — условия или обстоятельства для корректного питания тела (PHS — первичная система здоровья).

Сердечный центр В Дизайне Человека – один из девяти центров. Другое название — Эго центр. Центр материального мира, сила воли, крепость эго и самоуважение. Сердечный центр имеет всего четверо ворот, но является достаточно мощным и сложным. Каждые ворота этого центра связаны с различными функциями органов (как и остальные все центры). Стратегия Ложного Я в открытом Сердечном центре — доказывать ценность себе и другим.
Центры осознанности Все люди наделены тремя потенциальными областями осознанности. Слева направо: Селезеночный центр — осознанность тела, Aджна центр — осознанность ума и центр Солнечного Сплетения — потенциальная осознанность духа.
Правый угол
Названия 6 тонов:
Подписи Признак корректного проживания для конкретного типа. Противоположность сопротивлению. Это то, что человек испытывает, реализуя свой тип и свою цель: удивление (рефлекторы), покой (манифесторы), удовлетворение (генераторы), успех (проекторы).
Дилемма 3-й линии Половина из всех профилей связаны с 3-й линией. Либо это профили, несущие 3-ю линию: 1/3, 3/5, 3/6, 6/3, либо профили 6-й линии, с 3-й линией в начальной фазе: 4/6, 6/2. Темы 3-й линии мученичества и пессимизма могут быть глубоко обманчивыми и уводящими в сторону. 3-я линия здесь для того, чтобы открывать то, что не работает. Ее процесс проб и ошибок ощущается Ложным Я как промахи и неудачи. На самом деле без даров 3-й линии и ее возможности «снова вставать на ноги после падения», ничто не могло бы быть трансформировано. 3-я линия бросает всему вызов. Когда детей 3-й линии перестанут гнобить за ошибки, но вместо этого воодушевят наслаждаться процессом открытий, плотный туман пессимизма на этой планете начнет рассеиваться.
Джакстапозиция в фиксации Ситуация, в которой и экзальтация, и падение в определенной линии установлены и акцентированы. Обозначается звездой.
Информирование Информирование — это стратегия Манифестора. Приносит покой в их жизнь.
Линия В анализе это уровень ниже ворот. 6 секторов ворот соответствуют 6 линиям гексаграмм — тем, представляющих и описывающих прогрессию или развитие гексаграммы (ворот). Существует 64 гексаграммы. В Рейв И-Цзине есть 384 линии, 375 из которых являются дуальностями, где их полярность выражена через экзальтацию и падение. Если линия не фиксирована, то существует лишь поток энергии между экзальтацией и падением. Период устойчивости 1 линии ~ 23 часов.
Левоугольная геометрия Трансперсональная (надличностная) кармическая судьба. Пересечения с союзниками для исполнения их судьбы.
Майя Дословный перевод с Санскрита «ma» — «измерять». Майя — выражение дуальности. Дизайн Человека — это механика Майи.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Индивидуальность Качество, связанное с каналами и воротами Индивидуального контура: видоизменения, меланхолия, усиление, уникальность и энергия мутации.
Проекция В анализе профиля это тема применима ко 2-й и 5-й линиям. 2-я линия — это линия проекции. Это те, кто естественно ждут исследования себя со стороны других. 5-я линия находится в гармонии со 2-й и имеет проекции в том, что может лучше всех служить потребностям других. В случае 2-й линии проекция основана на том, что может быть распознано, но 5-я линия основана не на распознании, а на том, на что надеются и о чем предполагают.
3. координаты «двери»
являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Корпорация Jovian Archive (архивы Юпитера) Корпорация, обладающая международными правами на систему Дизайн Человека, Глобальный Инкарнационный Индекс, программное обеспечение MMI и учение Ра Уру Ху. Джовиан был основан в 2000 г. в Седоне (Аризона) и является семейной корпорацией.

Нея Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Бузулук Лихославль Янгиюль Сумгаит Саки Ясногорск Хадыженск Благовещенск Дзержинский Ангарск Володарск Гулистан Пяндж Кашин Комрат Приморск Камышлов Резина Павловский Посад Гаврилов-Ям Плес Агидель Ереван Куса Краснознаменск Актобе Грязи Красновишерск Теміртау Ступино Чердынь Алтай Сулюкта Щучин Сибай Холмск

Нея Дизайн человека
Нея Дизайн человека
Нея Дизайн человека

Нея Дизайн человека
Нея Дизайн человека
Нея Дизайн человека

Дизайн человека Нея
Дизайн человека Нея
Дизайн человека Нея
Дизайн человека Нея

Дизайн человека Нея
Дизайн человека Нея