Перестал включаться повторитель стоп-сигнала на заднем спойлере. Стопы горят при нажатии педали. Где искать причину? Куда копать? Всем спасибо....Веста СВ Кросс 2018 год,пробег 30к.
Перестал включаться повторитель стоп-сигнала на заднем спойлере. Стопы горят при нажатии педали. Где искать причину? Куда копать? Всем спасибо....Веста СВ Кросс 2018 год,пробег 30к.
Электрика - наука о контактах... Смотреть лень, но вряд ли туда отдельный предохранитель идёт. Скорее всего разъём отошёл от фонаря.
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
Я все понимаю...но где этот разъем и как до него добраться? Кто-бы подсказал...
Osh18, логично предположить, что разъём находится в пятой двери, под пластиком.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
нашел причину?,а то у меня такая же ерунда произошла
- - - Добавлено - - -
С разъемом там все в порядке он герметичный и с защелкой от выпадания. У меня тоже самое произошло,я вскрыл это дело, снял проверил отдельно фонарь все работает горит. Не приходит питание на клемму разъема. Разъем как новый не окисленный все ок, и предохранитель как раз отдельный туда тоже есть. Учи мат.часть прежде чем писать.А то завтра тоже самое будешь спрашивать.На то он форум, чтобы спрашивать,а не изобретать "велосипед"
- - - Добавлено - - -
предохранитель я проверил целый. Может кто ещё сталкивался с этим. Где то нет контакта. А вот где? Схем несколько есть все разные.
- - - Добавлено - - -
Есть там и концевик на педали тормоза, если бы он, то тогда и основные фонари не горели бы.
Последний раз редактировалось Aleksei 65; 08.05.2024 в 08:12.