Скорей всего у вас комплектация Comfort, и таких показаний БК может не быть. В Реношках тоже самое, такие показания доступны только в максимальных комплектациях Privelege и Prestige. Хотя и в руководстве по эксплуатации об этом тоже не указывается что применительно только к определенным комплектациям. Похоже что писанину срисовали под копирку с реношек. Хотя в Ладах могу ошибиться, я больше спец по реношкам.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.
я думаю надо в книгу рекордов звонить. первая в мире машина с БК без мгновенного расхода
- - - Добавлено - - -
стрелкой вниз или вверх после среднего
- - - Добавлено - - -
сделай пожалуйста подпись. сразу будет видно что у тебя за авто и комплектация. проще вести диалог.
- - - Добавлено - - -
или я не понимаю о чём вы говорите, или ты. эти данные у меня даже в калине были 2008 года.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Всем привет!!! А если найти видео в интернете и сравнить что за чем идет и можно будет понять что не так со своими действиями. Я думаю так будет проще, если в бумажном варианте сложно разобраться.
1,6 SW Cross МКПП Фантом
Подсоединился сканматмком, что посмотреть скрытые функции. Не понятны 2 пункта EMM и задний SWSB. Включал и то и то, но ничего не поменялось или не туда смотрел. Кто вмеурсе что это?