Откуда информация?
Цены, конечно, не соответствуют действительности да ещё дилер накрутит...
Откуда информация?
Цены, конечно, не соответствуют действительности да ещё дилер накрутит...
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
с официального сайта инфа вроде бы, естественно реальные цены будут выше с учетом наличия, цвета, доп оборудования и т.д.
абориген, цены уже далеко не актуальны. После 24 февраля цена может меняться чуть ли не каждый день.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Дмитрий-СПб, Согласен и обычно при таких раскладах как сейчас конечная цена будет ясна перед доставкой машины с завода , у меня такая ситуация была при покупке дастера и тогда мне ещё повезло так как я успел купить в первую волну повышения .
Был Рено Дастер Привеледж 1.6 4Х4 , коричневый , 2013 - 2021 г. махнул не глядя на Лада Веста СВ Кросс 1.8 МКПП , Люкс , коричневый , февраль 2021 г.
В среду получил СМС от дилера " Прагматика " такого содержания : " Увеличте стоимость а/м до актуальной рыночной и указан телефон " , позвонил для интереса на него но телефон отключён . А сосед по даче решил в страховую съездить и узнать есть ли возможность с доплатой увеличить стоимость своего авто до рыночной в страховке .
Был Рено Дастер Привеледж 1.6 4Х4 , коричневый , 2013 - 2021 г. махнул не глядя на Лада Веста СВ Кросс 1.8 МКПП , Люкс , коричневый , февраль 2021 г.
Главное чтобы не вернулись 90 -е когда я по страховке за УАЗ получил гроши . Меня тогда сзади протаранил троллейбус когда я резко притормозил чтобы не сбить алкаша перебегающего дорогу в киоск за бутылкой и после переворота через капот он попал в больничку а мне пришлось в отпуск ехать по временным правам так как завели уголовное дело .
Я жду св кросс 1'6 cvt, в Макс комплектации за 1660. Брянск. Москва сейчас эти авто за 2 продает. Желающих никого. Кстати Фольксваген Поло можно из наличия найти с допами за 1750