Отец, Словосочетание "трезвая смена" здесь употреблено как гротеск. И так понятно о чём речь.
Отец, Словосочетание "трезвая смена" здесь употреблено как гротеск. И так понятно о чём речь.
Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT, Карфаген.
Отец не тот на кого всегда можно опереться, а тот кто избавляет от этой привычки.
Не собираюсь никого переубеждать. Это бессмысленно. Так же бессмысленно как доказывать людям, которые говорили что у кого в весте швы кривые и не проварены до конца. Типа сварщик забыл доварить.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Сам с юга у нас жара оч часто, что тоже не оч хорошо на расходе сказываеися((( На сервисе посоветовали Фукс может кто пробовал, как оно?
Это хорошие масла: http://www.oilchoice.ru/viewforum.ph...a56fbc0fbe7960
Lada Vesta SW Cross, Н4М, CVT, IF AT FIRST YOU DONT SUCCEED SKYDIVING IS NOT FOR YOU
да я не против. я не претендую на то что я всезнайка, но для себя сделал вывод что если за 20 лет эксплуатации автомобилей я его не встречал, а подобрал для себя другие масла, то это для кого то, но не для меня. тем более когда его активно впаивают. ИМХО
я же не писал что это молодая не известная компания.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Добрый день. У меня это первая машина,не подскажите,если масло на нижней риске,сколько можно доливать по объему?
Сергей80, именно объём интересен? Рискам на щупе не доверяешь?
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Сергей80
Попробуйте так, сначала залить 200 мл и спустя 3 минуты проверить щуп.
Двухпедальный четырехколесный роботизированный Плутон 1,8. 2018 год. Люкс с Teyes 9" и задним окуляром. Передний бампер XMUG 2.0 стеклянные ПТФ 55 Вт. 215/50 17-ые катки. Амортизаторы PLAZA.