Отец, да, больше месяца ) Но это единственное видео, где так разбирают коробку именно с весты. И показывают все плюсы доработок и недоработок.
Отец, да, больше месяца ) Но это единственное видео, где так разбирают коробку именно с весты. И показывают все плюсы доработок и недоработок.
Если звуков нет, то отлично, повезло) На просторах интернета слышал, что если ехать в ручном режиме, то звука этого обычно нет. Лично пока не проверял. А вообще, как говорится: «тот кто ищет, тот всегда найдет»))) У меня только я и жена слышим этот звук, никто, больше никто это не слышит. Да, у нас очень хороший слух, может другие люди просто не обращают внимание на него, так как не слышат...
Последний раз редактировалось mc1aren; 25.05.2021 в 12:21.
Непойму, вы последние несколько листов обсуждаете нормальный звук(гул) при переходе с первой на вторую ступень в планетарном редукторе?!
Это нормально на скорости 40-60км/ч
Приветствую всех обитателей данного форума! Стал счастливым обладателем сего аппарата, на вариаторе, всё очень радует, и так как являюсь полным нубом в вопросе автомобилестроения, появился вопрос знатоков. Ситуация следующая, при подъёме в горку услышал непонятный звук, похожий на попадание чего-то на крыльчатку вентилятора, такой как-бы треск, поднимался не на мануале, так как был первый, можно сказать опыт. Вопрос как-бы в том, что это могло быть, что-то в коробке или что-то другое, заранее благодарю.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Добрый день!
Приобрел данный авто, примерно на 500 км загудел.
гул на скорости на спидометре примерно от 60 до 70 км/ч.
при отпускании газа гул стихает, если чуть надавить возвращается. При 80+ км/ч гул проходит, либо общий шум становится громче и он прост заглушается.
На предыдущих машинах, Хонда Айрвейв и Субару форестер с двигателем ej204 я слышал такой гул при холостом ходе, когда машины стояли. Раздавался он со стороны впускного коллектора. Где именно - я так и не смог диагностировать, исходил он изнутри. И, при поднятом капоте, был очень сильным. В салоне его не слышал :).
Так вот к чему я это, может данный гул не из вариатора идет, а где-то шумит воздух в впускном коллекторе? Кто-то пробовал менять воздушный фильтр, скажем, на новый?
ПС: Про ТО ноль мне сказали на офф сервисе, что его не проходят, типа ТО1 на 15 т.км, но советуют менять масло каждые 6-7 т. км.
Последний раз редактировалось melorde; 16.08.2021 в 13:59.