Бодание с Сетелем банком закончились успешно , возвращённые деньги решил прибавить к сумме которую завтра решил заплатить для перерасчёта кредита .
Бодание с Сетелем банком закончились успешно , возвращённые деньги решил прибавить к сумме которую завтра решил заплатить для перерасчёта кредита .
Был Рено Дастер Привеледж 1.6 4Х4 , коричневый , 2013 - 2021 г. махнул не глядя на Лада Веста СВ Кросс 1.8 МКПП , Люкс , коричневый , февраль 2021 г.
Кто покупал автомобиль в кредит у банков, которые предлагают на сайте Лада?
Как оформлять пресловутый "семейный автомобиль"?
Просто, если верить расчету на сайте, то получается 9500 при 50% взносе на 72 месяца, АО ''РН Банк'' LADA Finance + LADA Страхование
Фин. защита + LADA Страхование, но думаю скидка 10% будет меньше, поправьте, если не прав.
Я покупал по гос. программе и тоже прикидывал по сайту Лады. Но! Сайт это одно, а салон это совсем другое))) Начнём с того, что по гос программе максимальный первоначальный взнос 30%. Второй, какие банки будут представлены в автосалоне, в те и будут отправлены заявки. А уж под какой процент и на какой срок они одобрят кредит, это отдельный разговор. Или Вы хотите получить предварительное одобрение и с ним придти в автосалон?
Не скажу, действует ли программа на данный момент. Я брал машину в начале прошлого сентября. Документы заранее никуда не подавал. Документы (свидетельства детей и, не точно, свидетельство о браке) показал при оформлении кредита ( так как это кредит с господдержкой и государство покрывает часть стоимости банку, а не автосалону). Можете позвонить в любой крупный банк (например, втб, и узнать, дают ли они автокредит с гос поддержкой ).
SW Cross 1.8MT Luxe "Чёрная жемчужина" 2020 (была)
Может есть люди, которые брали кредит в Беларуси? Какой кредит лучше брать? И максимальный срок - только 7 лет? Вроде бы раньше был 10.
Брал именно на 7 лет исходя из тех соображений что ставка ниже, платёж меньше. когда брал на 7 лет ставка 6,8 со снижением на 1% в течение 3-х лет, а на 5 - под 8,5% без всяких снижений. Тут всё считать надо. С учётом постоянной инфляции денег, через пару лет - может я этот кредит с 2-х зарплат закрою
Но это в России. в Беларуси я не знаю.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
самый простой расчет, это берешь сумму начальную и сумму итоговую, смотришь на уровень переплаты. у меня знакомый хотел брать кредит: со страховкой ставка допустим 11% (образно, не помню точные цифры), а без страховки 14%, а итоговая сумма расчета со страховкой оказалась больше чем без страховки. а всё почему? - потому что страховка тоже в тело кредита залетает и увеличивает его. банкиры - это еще те собаки сутулые. самая простая арифметика: просишь показать итоговые цифры по каждому варианту кредита, ну или ежемесячный платеж и умножаешь его и получаешь итог.
но посыл немного другой был, если нет такого достатка, чтобы авто за 2-3 года закрыть, то может нафиг такие стоимости? а если понадобиться срочно авто продать, а оно в залоге у банка или какие там подводные камни с доками у автокредита? и авто же не квартира, чтобы её на 7 лет в кредит брать...
хотя у каждого свои заморочки в голове. и возвращась к самой сути вопроса: смотри итоговые переплаты (суммарные выплаты) по каждому варианту кредита, а там уже сам думай, какой кредит лучше, это же сугубо индивидуальная тема.
diase, вот да, ещё когда рассматривал варианты к покупке, всегда просил 4 цифры итоговые ) на 3 года, на 5 лет, со страховками всякими и низким процентом и на эти же сроки, но без страховок, зато с более высоким процентом )) И сумма ежемесячная с более высоким процентом всегда меньше оказывалась )))