Не замусоривай. Ознакомься с 255 сообщениями оппонента и сделай выводы о его способностях непредвзято :)
Не замусоривай. Ознакомься с 255 сообщениями оппонента и сделай выводы о его способностях непредвзято :)
А кто как регистратор подключал? У меня пока что мотылятся провод от магнитольного USB к регистратору. Вчера приобрёл изоленту для автомобильной проводки - вот думаю куда USB теперь тыкать. Магнитольный хочу освободить.
Вопрос собственно заключается в следующем: на предыдущем авто брал питание из плафона освещения слона, но работа регистратора - негативно сказывалась на работе магнитолы (шумы и всё такое). Ни какие фильтры не помогали, ну да и пофиг. Этого уже нет. Кто как на кроссе сделал?
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
я прицепился к прикуривателю. ещё более беспроблемный вариант это через "двойник" предохранителя. есть такие предохранители с проводами уже встроенными, это предохранитель втыкаешь вместо подходящего, а к проводам уже цепляешь своё устройство, на проводах для устройства уже тоже свой предохранитель. таким образом вообще никакого вмешательства в проводку.
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
В идеале цеплять питание с блока предохранителей (здесь есть распиновка https://www.drive2.ru/l/561472210867327406/).
У регистратора, если я помню, три хвоста: земля, питание постоянное и питание после зажигания. Поэтому, если по-уму, то лучше на колодку всё сажать.
Lada Vesta SW Cross 1.6 CVT, Карфаген.
Отец не тот на кого всегда можно опереться, а тот кто избавляет от этой привычки.
я вот такую беспроводную решил замутить
https://radikal.ru/users/Artur4_1#alb=&img=6249098346
Кросс 1,6 МКПП 2018 август
Сделал наконецто:
IMG_20210606_120713.jpg
IMG_20210606_125008.jpg
Да, классно получилось, ибо как подстаканники это использовать не очень удобно.
Мне вот больше нравится, когда они у ручника. Между ручником и седухой всегда литровая фляга стоит.
сперва под ручником хотел сделать (даже купил вот такое), но места для телефона там не хватает, а корежить дорогие пластиковые детали не хотелось
H06031d202c9b431793ed7ab1cc180736m.jpg