Да, чаще всего скрипят отбойники стоек, на мойке хорошо промоешь, скрипа нет. Хотя в течении 1,5 года,скрипка не было.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пробег 8000 заскрипела правая сторона втулка стабилизатора, ехать к ОД пусть меняют? Или поставить от киа за свой счёт как тут рекомендуют и забыть про скрипы?
Лада Веста СВ Кросс 2020.12 Блэк. 1.6 Вариатор. Платина.
Киа Соренто 2, 2.4 АТ.
Начать с дилера, а там как пойдёт. У меня пробега 24 и третий год эксплуатации - ничего не скрипит.
SW Cross 1,8 AMT "Платина"
Советую.!зачем вам дилер? вы не у них машину покупали с гарантией?А так дело каждого приобретающего.!
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
katruk, очень непонятно написано. Что Вы "советуете"? Откуда Вы знаете где автор покупал машину? Если не к дилеру, то что, на завод ехать за гар.обслуживанием?
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Машину покупал у официального дилера в Кунцево в Москве, запишусь, пусть смотрят, сам ещё успею поменять. Никто не в курсе до какого пробега втулки меняют?
Киа Соренто 2, 2.4 АТ.
Сегодня позвонил дилеру, говорят максимум можем смазать смазкой, но до первого дождя, скрип не является дефектом и нет оснований для замены. Сказали поставь от кии Сеул и забудь. Я сейчас думаю а может и не ехать на ТО, если они такие мелочи делать не хотят) Дилер лада Кунцево.
- - - Добавлено - - -
Не могу знать, не разбирал)
Киа Соренто 2, 2.4 АТ.