Andrei60, у меня земли в половину меньше было. Вот у вас экология, в темноте из горсти земли с дороги - трава растёт.
Andrei60, у меня земли в половину меньше было. Вот у вас экология, в темноте из горсти земли с дороги - трава растёт.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
Купил в 2012 году Альмеру и после первой зимы при смене колес помыл под подкрылками и заметил свежий росток, дай думаю сниму подкрылок и посмотрю, снял и посмотрел...
Показал предыдущему хозяину, он офигел...
Lada Vesta SW Cross, Н4М, CVT, IF AT FIRST YOU DONT SUCCEED SKYDIVING IS NOT FOR YOU
Вчера кстати приклеил Z-уплотнитель между крылом и дверью. Глянул что там под крылом. Уплотнитель шумки стоит. Пенополистирол какой то примерно как на аркане в видео в этой ветке, только черного цвета и не выпирает а всё аккуратно спрятано. Респект автовазу насчёт этого.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Немного модернизировал жабо крыльев: не люблю крутить болты в родном ЛКП 20210505_220240.jpg, 20210507_080017.jpg.
Но выявился один неприятный момент, обратите внимание куда течет вода: 2021-05-07_232141.jpg.
Пока на ум пришло только одно: обрезать в один уровень с заводским жабо.
Но думаю что проблема в установке пластиковой сетки, по принципу 2021-05-07_232843.png.
На место выделенное красным с обеих сторон заводского жабо2021-05-07_232843.png.
Lada Vesta SW Cross, Н4М, CVT, IF AT FIRST YOU DONT SUCCEED SKYDIVING IS NOT FOR YOU
Проблема высосанная из пальца.Как только где то прочитали и увидели и охренели.Это во ВСЕХ автомобилях все время их построения и не нужно утверждать,что там и там такого нет.Брать советский автопром ,кто помнит,крылья снизу гнили передние и обрезали часть брызговика,чтоб грязь не скапливалась и все мазали мовилили свои копейки как на века всегда.А тут шумиха в каждом форуме.Эка невидаль!.Включить голву не судьба? Где и как всё стекает и что там может быть???????? Как дети .А где же течет вода от дождя в двери?? Срочно создать тему и как и что можно предпринять от этого!!!!Замазать всё герметиком!!!
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Залить все пеной из баллона
У меня машина давно, уже гарантия кончилась, я этот блок предохранителей открывал не давно, все там сухо и чисто, а уж воды у нас и дождей бывает не предостаточно. Да еще я мыл двиг, высоким давлением не однократно, ничем я этот блок не закрывал даже..