спасибо большое все получилось, и даже линии ограничения подвел так как надо
спасибо большое все получилось, и даже линии ограничения подвел так как надо
юрий14, подскажите пожалуйста, в яркую солнечную погоду экран не засвечивается? У Вас на фото треугольные засветки от солнца справа на экране.
Тоже купил Teyes СС2+, жду установку (поеду в салон, бо авто на гарантии). Обнаруживаю, что для этих Тиайсов солнцезащитный козырёк подобрать сложно.
oleinap, Привет. пока все видно. такого солнца пока нет.
Лада VESTA SW CROSS люкс мультимедиа 1.6 мкп белая
ну я прям не знаю что за проблема. Вас в гугле забалили?
вот самая первая ссыль что вылезла по запросу: козырек на магнитолу 10
https://aliexpress.ru/item/100500138...iABEgLux_D_BwE
- - - Добавлено - - -
мне тока не понятно зачем уж такой откровенный колхоз делать? Не имею такой проблемы в принципе. Вообще не смотрю на монитор. Только при езде задним ходом.
Козырёк на магнитолу мне напомнил шторки на боковые стёкла - у цыган такие в моде и тех кто не хочет штраф за тонировку платить.
Модно ещё ковёр на задний диван постелить. В цветочек )))).
Я ни кого не пытаюсь оскорбить. Просто мне весело и всё. кого обидел - извините.
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Видел подобное вживую - колхоз. ИМХО.
вот скажи - неужели отсвет экрана на столько жёсткий, что во время поездки совсем ничего не видно. У меня такое было 1 раз в очень солнечную погоду до первого поворота по дороге в течение 20 секунд. Как только солнце перестало светить в лобач - всё стало видно. Во время езды не смотрю на монитор. Если только в незнакомом городе периодически в навигатор - и то всё дублируется голосом (куда повернуть и т.д.)
Это мне напоминает заморочи по переделке связанной с тем что бы в движении можно было телек или клипы смотреть. На дорогу смотреть надо а не в магнитолу. А то такое впечатление иногда что у нас ЛГБТ-шники сплошные за рулём. Приглядишься - а водила или губы красит или по телефону трещит, или в магнитолу тыкает.
Фух. извиняюсь если кого то задел. Просто иногда не понимаю вопросов типа - ковыряюсь в носу, а палец полностью не влазит в ноздрю. Может палец смазать?
- - - Добавлено - - -
на юге решают проблему радикально. Ллбач - в хлам тонируют и ноу проблем
- - - Добавлено - - -
наклей полосу на лобач - короче можно колхозить - стока на скока хватит фантазии.
- - - Добавлено - - -
ну и ссылку дал на 10 козырёк выше
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020