ладно... держи - Регламент технического обслуживания Лада Веста
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
для поиска запчастей есть онлайн каталог...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
мне ОФ сказал. что первое ТО в 14000, типа иномарка почти. Я думаю какого х.. иномарка. мотор приоры хоть и 1,8 и первое ТО в 2000-2500 думаю стоит проводить. Как думаете коллеги?
Ребята подскажите. Эта машина первая которую купил с нуля, до этого все бу были. Вопрос нужно ли делать нулевое то (масло + фильтр)? Обязательно его делать у оф. дилера, или можно у дяди Васи? Если у дяди Васи сделаю, гарантию при этом не потеряю?
Я на всех своих автомобилях делал ТО-0 у ОД. Помимо замены масла и фильтра протягивали болты и гайки. Один раз делали сход-развал. ТО-0 стоит недорого даже с материалами ОД. Со своими дешевле. А ещё дешевле делай сам, гарантию не потеряешь. Только гайки не срывай, особенно на поддоне. И ещё, во многих отзывах пишут. что замену масла и фильтра делали через 15т. пробега. В мануале рекомендуют так же. Выбор Ваш!
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов
Shwed, доброго времени суток! Нулевое ТО сделать желательно, это примерно в около 5000 км пробега, как мне рекомендовал мой знакомый (работает у ОД ВАЗ), к этому времени двигатель уже практически прикатывается, нужно сменить масло и фильтр, ну остальное по желанию. У дяди Васи менять не рекомендую, ОД метят маслянный фильтр и его самостоятельная замена может привести к проблемам с гарантией, если фильтр не менять, а только масло, то не возникнет к Вам вопросов, но это бессмысленая трата денег, фильтр обязательно нужно менять. Это лично мой совет, выбор за Вами!
Приветствую всех!!! У отечественного автопрома нет "нулевого ТО", как я понимаю!!! Подскажите кто и на скольки менял масло и фильтр? У меня обкатка (пробег 2200км), дусаю что на 3000 км надо поменять масло?!!! И вообще самому можно поменять или к диллерам надо ехать обязательно???