Дворники на сантиметр поднимаются
Дворники на сантиметр поднимаются
СВ Кросс Коричневый 1,6 Люкс Мультимедиа "ручка" 2018 и куча допов
Ребята, проверьте свои штатные дворники, а точнее как плотно сидит сама резинка (её кстати можно купить и заменить отдельно, не покупая набор с новыми каркасами). У меня на пассажирском дворнике резинка закреплена не плотно, я бы даже сказал без особого усилия выходит из пазов, особенно когда все "смазано" хорошей зимней омывайкой. Так вот, сдвинулась эта резинка в одну сторону, при этом край металлического каркаса успел раз 10 ширкнуть по стеклу, оставив на нем нестираемое напоминание об этой истории длиной сантиметров 15. Грусть-печаль и досада
Обнаружил интересную фичу. Если повернуть ключ, но не запускать двигатель и включить дворники на максимальный режим, то они делают один взмах и останавливаются в вертикальном положении. Случайно обнаружил. Оно не мешает, просто интересно, на кой ляд такая примочка? Раньше с таким не сталкивался.
Скорее всего сервисный режим. Для доступа к жабо, например
Поменял на бескаркасники после, примерно 4000 км, работают бесшумно, чистят на 100 %, очень доволен! А родные со стороны руля середину вообще не тёрли, вообщем надо менять их.
Vesta SW Cross 1.8 МТ Платина Декабрь 2017г.
У меня Веста кросс 4 машина купленная в салоне;калина,фиат добло,ситроен берлинго и Веста кросс.На всех машинах с завода стояли говенные дворники,менять приходилось буквально через месяц...Да,кстати у сестры тигуан,а у ее мужа таурег,тоже самое-родные щетки гамно!
Серёга,
Какие поставили?