Интересная ситуация - новый китаец-телефон Сяоми не хочет заряжаться от USB. Старый китаец заряжается.
Не хватает ампеража? может кто-то сталкивался и придумал выход. электрик из меня еще тот
Интересная ситуация - новый китаец-телефон Сяоми не хочет заряжаться от USB. Старый китаец заряжается.
Не хватает ампеража? может кто-то сталкивался и придумал выход. электрик из меня еще тот
1.8 люкс мультимедиа, мкпп, карфаген 2019
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
USB разъём в торпеде только поддерживает работу телефона не заряжая его (думаю там 1А или меньше). USB для задних пассажиров (в подлокотнике) уже заряжает. Видимо там уже 2А.
обо всем об этом и не только в руководстве:
CropImage3.jpg
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
micado24, нет юноша, не глупость, это банальная ошибка. Речь, конечно, идёт о ваттах.
Не надо хамить. Давайте жить дружно.
micado24, да нет там ничегошеньки... предлагаю перечитать пост таки ещё раз чуть повнимательнее... из всего поста только обращение относится к тебе, остальное в посте признание собственной ошибки...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
micado24, только молодой, лишённый жизненного опыта человек, способен делать выводы о умственных способностях других людей. Так что никакого хамства, только логика.
И конечно я за мир и дружбу.
Ну , ну. Вы, видимо, старец умудренный. В каждом посте прям вот слышится уверенность в собственном превосходстве и ,как следствие, пренебрежительность к собеседнику : "юноша", "лишённый жизненного опыта человек". Дабы не замусоривать тему - не считаю нужным более отвечать на ваши реплики.