в таком случае - предупреждение за нарушение п.1, п.13 Правил
читаем внимательно и следуем Правилам форума...
в таком случае - предупреждение за нарушение п.1, п.13 Правил
читаем внимательно и следуем Правилам форума...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
ну у меня то АМТ 1.8, про расход свой в городском режиме я скромно промолчу, потому как тема про другое двигло, а вот знакомый на вариаторе и штатных колесах в нашем же городе естественно, говорит меньше 12 литров редко. И дело не в стиле езды а тупо в городе, где средняя скорость по компьютеру редко превышает 18 км\час
Ну напишу я. По городу до 8 литров на сотку по компу. Поездка на юг в сентябре, средний расход 6,2 литра.
Пробег на сегодня 30200 км.. Средний расход 7.2 л\100, БК подвирает грамм на 300 в минус, т.е. реально 7.5 л\100 95-го. Режим смешанный, тапку тапчу всегда по максиму, как позволяет обстановка и ПДД. "Пенсионеров" - в топку! Вижу таких на трассе. Подобная борьба по статистике была на Ларгус-форуме, выяснялось, что они "тошнят" под 80 и радуются какие они "умные" и экономные. ))) Купите себе ОКУ и катайтесь. Или Матиз.
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Привет.
Езжу на Логане2 k7m, тошню 105кмч по GPS.
Сколько Веста Св кросс с h4m и вариком будет кушать на такой скорости?
В салоне 4 человека + 50 кг груза (даче-мобиль, 90%).
Подскажи плиз,
На весте с пассажирами такой расход, или водитель только?
Езжу вчетвером на дачу по магистрали на Логане2 8кл, круиз на 95-105 зима/лето и попёр. Ест 8.5 литров газа k7m на ручке.
На h4m газ не поставить (стаканами дорого регулировать зазоры, не выгодно гбо), но связка h4m + варик понравилась троллейбусностью и тишиной в салоне (обороты небольшие и варик тихий) = поэтому на гбо решил забить, комфорт дороже!
Езжу на Логан2 8кл ( Гбо+ чип). Думаю о Весте sw кросс с 1.6+мкпп + гбо.
МО, даче-мобиль, 105кмч по трассе на круизе.