У меня ещё трабл с блютузом, подключается телефон нормально, а стоит выйти из машины и процедуру подключения надо повторять по новой, хотя по идее должен подключаться автоматически. Но это дело ещё может и в телефоне быть - старичку 4й годик идёт.
У меня ещё трабл с блютузом, подключается телефон нормально, а стоит выйти из машины и процедуру подключения надо повторять по новой, хотя по идее должен подключаться автоматически. Но это дело ещё может и в телефоне быть - старичку 4й годик идёт.
Lada SW CROSS 1,6 механика, Luxe, Марс
Парни, привет ! Нужен совет - что-то меня под старость лет, торкнуло, захотелось взамен обычной магнитолы, купить ммс - родную - Вестовскую. Благо на авито , их множество ! Знаю все минусы, и то-что не Андройд, и то-что тормознутая, поэтому большинство и меняют. Мне нужна из-за навигатора, надоело каждый раз смарт вешать на стекло, знаю, что там не Яндекс - навигатор, а другой более примитивный, но люди вроде ездят, и ничего ? На али заказывать не хочу, ну как-бы не нужны все прелести - андроида, в смарте все есть. Ребят скажите, стоит ли, или бредовая идея. И какова цена, адекватная за б/у на авито ?
ну не пугайте, у нас ведь у всех смартфоны с навигатором от яндекс, что мне совсем не хочется вешать его на присоску, потому как родной работает очень не плохо. И время до точки вполне корректно считает и камеры с радарами все знает и до адреса ведет хорошо. И чего вам не хватает? :)
Что не андроид, да, а что тормознутая то это в каком месте? Чой то я никаких тормозов не наблюдаю. Скорее всего когда люди об этом пишут, то имеют в виду что она не всегда адекватно на всякие нажатия пальцем на экран реагирует, но если уж среагировала то все очень даже не медленно :) Короче если не дорого продают, то вполне себе можно.
Нормально. Я свою продал за 8.
Ребята, и последний вопрос , разъемы от обычной магнитолы к ммс подходят, или нет , кто нибудь менял ?
С недавнего времени, обратил внимание на периодическое "заикание" магнитолы. Сейчас чаще стал ездить по КАДу, думаю что это - глюк магнитолы или плохое покрытие сети?
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.