Нет )) , я весту то хз думаю ,стоит брать на варике или нет, как там потом ее продавать через 3-4 года
Я свою правда наобум выставил (хотел проверить ликвидность млин (() ,через 2 дня приехали купили ,но у меня 1.6 , а вот рядом стоят на 1.8 так их уже долго продают ,не берут чет (видимо слава о масложоре дошла до многих )
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
Согласен , просто привел пример свою за 2 дня продал, 1,8 несколько объявлений висело до моего и счас так же висят ,года пробеги маленькие
P.S Продавать сейчас ничего не советую ,ничего нет особо автосалоны стоят пустые (остались неликвид и дорогие ) остально все под заказ ,даже вест на варике нет Ебург,Челяба,Тюмень
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
[QUOTE=Дмитрий-СПб;14893]50/50 или будет масло потреблять или нет
Вот именно, хотя думаю процент что жрать будет масло на самом деле намного меньше. Машин продано с таким мотором уйма, а на форумах и в отзывах пишут единицы. Я вот целенаправленно искал только 1,8. Меняю масло раз в 7500 км. Долил масла за этот межсервисный интервал 200 грамм в прошлый раз. При сливе масла было пол уровня. Общий пробег 64000. Такие дела...
А в целом лично я не считаю критичной ситуацию если даже литр придется долить за межсервисный интервал, поэтому без особых опасений выбирал 1.8.
Апельсиновый SW Cross 1,8МТ lux multimedia.
V-MAX, я два дня назад долил грамм 200-250, это за 2500 км., что очень немного. Правда я гоняю и к повышенному потреблению масла готов.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
У меня наоборот - мой аппарат начинает подъедать масло только в городской толчее с маленькими пробегами и большим количеством работы на холостых. За восемнадцать тысяч пробега долил один раз 600мл - это был период с октября по февраль за который машина пробежала всего 2900км. На текущий момент с последней замены масла пробежал 3840 (из них 3200 трасса) - уровень стоит на месте +/-1-2мм. Прошлым летом тоже по трассе пробеги были и тоже уровень стоял на месте.
SW Cross 1,8 AMT "Платина"