Mikhail12, задублировался пост?..
Mikhail12, задублировался пост?..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Если еще не куплена резина эта, то я бы посоветовал все таки 55 профиль. Там действительно счет идет на миллиметры и учитывая налипания снега и льда лишний зазор будет точно не лишним..
Потому, как я уже писал выше, даже родная зимняя резина может чуть задевать в крайних положениях руля, без всякого снега..
Может я и не прав, поправьте, если что. Но для себя решил, когда сотрутся те комплекты, что у меня сейчас - купить диски с тем же вылетом и подобрать резину не большего внешнего диаметра, чем штатная, но с большим профилем.
P.s. Зимняя у меня штатных размеров, DUNLOP, на штатных дисках. Ничего нигде не цепляет и не трёт.
у мене то же штатного размера, резинa BFGoodrich, немного задевает о защиту. Вернее задевала, сейчас подтерлась (вторая зима) не задевает ))
О причинах такого желания догадываюсь, но если хочется помягче, то 55 профиль вряд ли заметно поможет, тут нужен 60-ый..
Кстати очень много колес одинакового профиля по высоте разные , может до 10мм доходить , выход надо примерять по отношению к штатному колесу
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
ха.. вчера на стоянке подземной супермаркета, где тепло как в Африке и сыро как в джунгях, выезжал с парковочного места с полным выворотом руля, свист сырой резины о нечто в арке, был слышен прекрасно, попробовал еще раз в другую сторону, так же задевало.
Вот вам и штатный размер. Завтра посмотрю с фонарем в гараже, обо что край резины трет..
в общем там на подкрылке выступ есть, об него и задевает слегка, на сухую вроде не слышно, а вот мокрой резиной хорошо слышно, да и видно то же ))
Не знаю как у вас, у меня стоят; резина 205/50/17 , диски Dezent TD 7x17 4x100 et38 d60,1 ничего нигде не задевает вообще!