А вот это уже Аргумент с большой буквы.
В далёкие 90-ые я купил ВАЗ-21099 с пробегом, практически "дрова", никогда бы не подумал, что кто-то захочет её угонять! Зачем? Но на руле стояла мех.противоугонка (вставляешь ключ, крутишь, рассоединяя две муфты между рулём и валом и руль просто вертися, а колёса стоят на месте). Один раз пытались угнать, когда мы приехали с женой на рынок, но спасла эта забабаха. )) Они тронулись, но вырулить не смогли, так и бросили. Я представляю "облом" этих угонщиков, когда они вскрыли машину, завели, тронулись (всё, она наша!), а тут херак! А колёса не поворачивают! ))
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Сейчас вообще какая-то неразбериха: я свою брал в кредит (по программе Первый авто, на жену), который потом сразу погасили в течении недели. В кредитном отделе тоже не обращали внимание ни на сигналку, ни на то, что она с автозапуском (раньше было такое, что с а\з нельзя ставить сигналку на кредитный авто и страховая поднимала КАСКО на такие сигналки), вообще ни на что, тупо: "Авто под лимон, значит КАСКО 50 тыр (примерно)". Или они уже туда всё заложили? ))
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.
кто то ставил на вариаторную весту сейф ЭБУ? подходят от обычных вест?
SW Cross, Белый, LUXE Prestige, H4M, CVT, 2020