Купил сегодня вот такие , буду ставить на лето, пока дешёвые
IMG-20191229-WA0005.jpg
Купил сегодня вот такие , буду ставить на лето, пока дешёвые
IMG-20191229-WA0005.jpg
Последний раз редактировалось mc1aren; 29.12.2019 в 21:21.
Здравствуйте! Озадачился таким вопросом: подойдут ли штатные диски R16 с резиной 195/ 55/ 16 с весты св, на весту св кросс?
Добрый! Слизал отсель :"В руководстве по эксплуатации автомобилем указано, что завод допускает установку на Lada Vesta SW Cross только шин 205/50 R17. Допустимые размеры шин отличаются от обычного универсала из-за использования на SW Cross других пружин и амортизаторов, а также настроек подвески.
Если все равно рассматриваете установку шин R16, то учитывайте диаметр колеса, он должен минимально отличаться от штатного. Для расчета можно воспользоваться таблицей https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/car...ada-vesta.html
Серый 1.6 ручка сентябрь 19-го
ширина колеи у кроссовой версии на 14 мм больше обычной. Еще одним отличием является клиренс — у Весты СВ Кросс он больше 2.5 см. Это удалось реализовать с помощью удлинения пружин и перенастройки подвески.
Перенастройка это что? развал схождение?
Кросс 1,6 МКПП 2018 август
Перелопатил весь интернет, нашел только это: https://www.drive2.ru/l/502680774374326814/ Не плохо смотрится. Может быть есть у кого ссылки на видео св кросса с такими колесами, будет очень интересно посмотреть. Буду ставить эти колеса на св кросс, цвет серебро, а пока жду машину.
ну это получено за счет другого вылета у дисков... а другой клиренс либо настройки как то могут повлиять на применение другой размерности колес?.. опять жеж предлагаю заглянуть на немецкий сайт лады и обратить внимание на разрешенные размерности... впрочем, вам, белорусам, разрешены те же размерности что и немцам... странно что ты этого не знаешь...
полистай эту темку сначала либо соседнюю про зимние колеса - уверен, найдешь больше одного варианта...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Маклай,
mc1aren, Спасибо, почитал. Интересно видеть, как это будет выглядеть со стороны. ЗЫ Ребята, постите больше своих фото.
В Беларуси действует регламент таможенного союза, у нас с вами вся сертификация одинакова.
а вот в Германии свои нормы.
Кросс 1,6 МКПП 2018 август