Марс
Сердолик
Ледниковый
Ангкор
Карфаген
Блюз
Фантом
Плутон
Черная жемчужина
Платина
Как-то так, возить пока ни чего не собираюсь
как говорит статистика багажник на крыше - литр к расходу... а он и так немаленький...
на лобовое полосу не стал тонировать?..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Посмотрю, ели летом сильно её не хватать будет, то приклеить недолго.
Ветррвики на все шесть стекол?Во сколько обошлось и где брали,плиз)
Пожалуйста
https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyun...-sv-kross.html
1180 на дверные и 590 уголки + доставка
Сделайте pls еще опрос по цвету салона, там ведь всего два варианта - серый и оранж. Интересно что народ предпочитает.
Посоветуйте какой салон лучше подходит к самому популярному цвету Марс. Мне кажется оранж будет практичней по маркости (особенно в картах дверей), бодрее смотрится, ну и логичней вроде, марс снаружи - марс внутри. С другой стороны, серый более спокойно для глаз и солидней. Но вот эти большие светлые области в дверях я думаю будут сильно загрязнятся, а находятся на самом видном месте, непрактично. Как вы думаете а?
Кто-нибудь вообще заказывал себе цвет салона, есть ли вообще такая возможность, или что придет то придет?
У меня марс с оранжевым салоном, смотрится ваще огонь. думаю, что с серым было бы не очень, на ютубе есть обзоры кроссов разных цветов с разными салонами. дак вот там видел марс с серым очень не красиво, также как и белая машина с оранжевым салоном. Белая с серым нормально должно быть (кстати я изначально и заказывал белую с серым салоном, но сказали что ждать очень долго и предложили марс с оранжевым, теперь даже думаю что правильно сделал согласившись на марсианку, очень красивая и снаружи и внутри). Опять же на вкус и цвет товарищей нет, что нравиться то и бери.
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Рыжие вставки нечто. Праздник. У меня многие спрашивают "Сколько переплатил за салон", говорю "много". Обивка шикарная, но к сожалению маркая. всегда ставил дорогие чехлы. Буду пробовать без них. ЭТО ПЛЮС.