иголкой хрен знает... я б взял скрепку...
иголкой хрен знает... я б взял скрепку...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
В общем не регулируются форсунки. Сверху они литые, никакой иглой или булавкой их не сдвинешь, а под капотом крестообразные крепления (см картинки в статье). Буду менять форсунки на веерные. Благо менять их 10 мин.
https://remont-avtovaz.ru/regulirovk...la-lada-vesta/
дык иголкой сопло регулируется а не сам корпус...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Пробовал, и иголкой и скрепкой (большой, усиленной), гнется все, а сопло ни в какую не двигается.
А какую аккуратную (тонкую) щетку можете посоветовать на замену заднего дворника (sw cross)?
Поделитесь, ПЛЗ, опытом - кто какую ставил
Сегодня снова столкнулся с проблемой нашего крючка на поводке стеклоочистителей.
Так до сих пор не знаю точного типоразмера нашего крючка. Само обозначение Hook или J-Hook ничего не говорит, поскольку они бывают разных размеров.
Сегодня был в двух больших супермаркетах автозапчастей, дворников там ну все цвета и цены, но я так и не нашел. Там уже собрались продавцы из разных отделов и давай перебирать адаптеры с разных щеток, но собрать в кучу, что бы мне подошло так и не смогли ((
Ну а разрекламированной Alca мне хватило только на прошлую зиму, этой зимой щетки закозлили по стелу с диким стуком, даже замочка их на ночь в силиконе не помогла..
Тады мне нужна помощь от вас в подборе тех, что гарантированно подойдут, а то сегодня раз 8 бегал от магазина к машине мерять, а поводок с собой не взять..
Гарантировано не подошли ни одна из Masuma, Avantech, Lunx и условно Alca, Alca условно потому, что держатся они не за счет входа защелки в наше прямоугольное отверстие, а несколько иначе.. , но не очень хорошо..
И еще, а не может такого быть, что мой Крючок отличается от многих из ваших, мне в магазине сказали, что он не стандартный американский и даже предложили его отпилить нахрен и поставить адаптер Masuma MUA-03, что бы уже ко мне подошел любой дворник рассчитанный на стандартный крючок??
- - - Добавлено - - -
Адаптер такой:РК микро2.jpgpost-36147-0-43284600-1392708007.jpg
- - - Добавлено - - -
На этот крючок-адаптер спокойно защелкнулись щетки Avantech и Alca
Сегодня купил пару дворников AWM, в красной упаковке. Тоже сразу не разобрался, но потом все получилось установил все нормально.
1,6 SW Cross МКПП Фантом