Винтовой механический домкрат AVS SJ2000M мне понравился, высоты подъема хватает, поднимать легко. Разобрал хотел смазать - внутри все было смазано. Пластмассовых узлов не обнаружил, везде металл. Домкратил под ребро рядом с трещиной (про нее я писал на стр2 темы).
IMG_20191102_151032.jpgIMG_20191102_150845.jpg
Помониторив тему,сейчас склоняюсь к такому варианту "Домкрат ромбический Kraft Master, синий, 1,75 т" Имеется шестигранник,так что можно будет трещоткой подымать!!! https://www.ozon.ru/context/detail/id/149696743/ Отзывы вроде не плохие.Есть у кого в пользовании????
Ну наверное человек написал, как альтернативу бытылочному, потому как не каждая гидравлика бутылочного формата входит при спущенном полностью колесе..
Так что, как вариант вполне годно..
- - - Добавлено - - -
Так тут всего пара вариантов, либо "Ромб", либо "бутылка". :))
Поменял штатным домкратом 4 колеса, когда менял зимние шины, ох, как же я намучился... часа полтора потратил. Потом нашел в гараже старый советский, почти как на картинке, только не такой красивый)) работает нормально, не так удобно конечно как бутылочный или подкатной, но с этим нужно очень постараться, чтобы его сломать
SW Cross, 1,8 АМТ, Luxe, Prestige, марс
Заказал в Все инструменты двухштоковый 2 тонный за 1400 руб, засадил его рядом со штатным, и теперь у меня 2 домкрата. Недостатки: нет ручки, сделал сам и маленькая верхняя подушка, тоже сделаю сам , руки растут откуда надо.
штатный домкрат удостоился о себе видео...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Тема, конечно, избитая, но не теряющая актуальности.
Лада VESTA SW CROSS Comfort-Image 1,8 МКПП Ледниковый.