Складывающиеся зеркала Лада Веста
Сегодня удалось снять видео, как будет работать система складывания зеркал на автомобиле.
Заказали комплектующие, планируем установку на конец следующей недели.
Складывающиеся зеркала Лада Веста
Сегодня удалось снять видео, как будет работать система складывания зеркал на автомобиле.
Заказали комплектующие, планируем установку на конец следующей недели.
зеркало складывается, а окно то так и не закрывается при постановке на охрану?..
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
а спецом не стал брать комплектацию с мультимедиа, всё равно менять буду на китайца
по поводу зеркал - это интересно, хотел бы махнуть у себя
Лада Веста SW Cross 1,8 MT Luxe
с 17.08.2019
есть и артикулы:
8450108104 — Накладка зеркала левого нового образца Lada Vesta
8450108105 — Накладка зеркала правого нового образца Lada Vesta
8450108102 — Зеркало наружное левое в сборе без накладки (с электромеханизмом складывания) Lada Vesta
8450108103 — Зеркало наружное правое в сборе без накладки (с электромеханизмом складывания) Lada Vesta
8450031530 — Блок переключателей (с функцией складывания зеркал) Lada Vesta
Очень интересно сколько стоит денег?
1.8 мкп. люкс-мультик. черная жемч.
вконтакте пишут о 17 тыщах...
Ха-ха лузеры. Правильно mc1aren подметил. Ну какой смысл сделать складывания зеркал без закрытия стёкл, всё равно придётся снова разблокировать, вставить ключ, повернуть ключ, поднять стекло и снова поставить на охрану, потом удерживать кнопку, чтобы зеркала второй раз сложились :).
Сомневаюсь что ты получишь удовольствия от зеркал за сумму в 17 тыс. Очень много элементов нужно поменять, а получить сомнительное преимущество. Я не спорю, что складывающиеся зеркала - это хорошо. Правда мне не понятно, почему зеркала всегда не складываются при постановке на охрану. Может не уверены в ресурсе электропривода?! или механике.... Лучше бы Автоваз внедрил адаптивный круиз контроль... Но это моё мнение.
Sw cross оранжевый, 1.8 робот, люкс престиж
Есть ли новости про новые зеркала, удалось поставить ?
SW Cross 1.8 AMT Luxe Multimedia