Якобы перетянут натяжной ролик грм. Вчера отдал машину, сегодня забрал, ролик ослабили, звук стал тише но не пропал.
Якобы перетянут натяжной ролик грм. Вчера отдал машину, сегодня забрал, ролик ослабили, звук стал тише но не пропал.
Lada Vesta SW Cross Luxe Multimedia 1,6 MT Ангкор
Вот и провели. Теперь новый посторонний звук появился)) А вообще стандартная отговорка - так на всех вестах. Только у моей не было так)
Lada Vesta SW Cross Luxe Multimedia 1,6 MT Ангкор
Пипец как так-то можно прокладывать проводку IMG_20190909_113636.jpg, или это только так мне повезло
Уважаемые коллеги. Тут общался вчера с человеком у него тоже лада только гранта уже ей 4 года,но двигатель такой же как и у нас 1,6.он посоветовал мне на пробеге от 30 до 40 тыс проверить потом помпу и ролик натяжителя грм, сказал, что у них это слабые места, т.к.у него где-то в этом районе оборвало ремень и загнул клапана и помпа начала подтекать. Сейчас у него пробег под 100 и проблем нет. Было у кого нибудь такое?
Николай 81, два года откатал на Икс Рее(дв.1.6). Кроме замены масла и фильтров ничего не делал. Так и сдал в салон с пробегом 86 тысяч.
Серый 1.6 ручка сентябрь 19-го
Спасибо за информацию Маклай. Значит ещё тут будет зависеть от того насколько качественные у нас тут комплектующие стоят.
Ездил на Гранте с приородвигателем 98 л.с. Заменил ремень с роликом и помпой на 75к по регламенту, сейчас у машины пробег под 145к проблем нет.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Всем доброго, сегодня услышал интересный звук от двигла или нет, не пойму еще, как будто ключами от квартиры в кармане брякаешь, но тихий такой, ни кто не сталкивался с подобным, пробег 9000 км, машине ровно год