Плохо отходит колодка тормозная
Плохо отходит колодка тормозная
vitus59, думаю, что это в тему про "гул при движении назад", там все ответы-),у меня то же шум при движении назад есть, я бы сказал шорох,шуршание, но ни как ни гул. Проявляется после длительной стоянки, через 2-3 км., уже не проявляется, когда назад сдаёшь.
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
СВ Кросс май 2019 люкс престиж амт, гул при движении назад появился при пробеге 700 км. Гудит не всегда, редко... а так вообще достаточно пару раз нажать на тормоз и гул исчезает. Не напрягает вообще.
лечится только заменой колодок на hi-q
1,8 АМТ luxe multimedia
У меня тоже есть такое, когда движешься задним ходом и начинаешь притормаживать.
Реально не бежит, на 43 страницах я активно отписывалась, как мы это все пытались списать на механизм, электронику. Отключали все. Суппорт меняли. Оказалось тупо колодки, поставили TRW 1384. Проблему забыла. Ребята ставили подешевле для Калина-спорт какие то заводские, через 7 тыщ пробега загудели.
P.s. коротенько Машина начала гудеть с 500 км, при движении задним ходом, далее при низких температурах колодки издавали звук в поворотах, и кульминация начала гудеть по прямой.
На днях балансировал колеса, посмотрел на колодки. Передние с фаской, задние без.
Vesta SW Cross 1.8 "Марс"
Ряды пополнились. Сегодня после ночной стоянке сдавая назад появился этот скрип, но что самое интересное он появляется после того как машина простояла на ручном тормозе, но при этом если нажать на педаль тормоза, чтобы остановиться при заднем ходе, то он пропадает. Больше не в каких ситуациях не происходит пробег 1800км 1,6мкпп. Как сюда добавить аудио файл для сравнения.?