Буду брать машину 15 октября, 400 первоначальный. Получается я могу настаивать только на КАСКО? От всего остального отказаться? Гап, сж, и тд?
Буду брать машину 15 октября, 400 первоначальный. Получается я могу настаивать только на КАСКО? От всего остального отказаться? Гап, сж, и тд?
Если в кредит то может лучше тогда посмотреть на условия банка, что он предложит по условиям. У меня так же машина в кредит 300тыс но без всяких страховок, без залога птс в банк и ставка 15,5. годовых. Единственное условие банка было установить сигнализацию и плюс банк мне сделал подарок осаго. Делал кредит через тинькофф банк
Сейчас вроде нигде нет чтоб ПТС в банке оставлять ,а вот машина числиться в залоге если автокредит брать , и уже не продать так просто , я делал через ВТБ отказался от всех страховок при оформлении )) и все равно дали ) (первоначально платил 400т) счас вот думаю перекредитоваться , в сбере подешевле ежемесячный получается
LADA Веста СВ Кросс 1.6 МКПП 2019 г Люкс + пакет мультимедиа (самопальный)
Ну точно сказать не могу по этому поводу, но у меня нигде не бьётся, что машина в залоге в банке.
У меня вообще интересно вышло. В салоне по моей анкете-заявке банк ВТБ одобрил кредит по ставке 16.9, без СЖ. Отказался, взял в Тинькове под 15.9 - без КАСКО(!) и прочих страховок, хотя, конечно, навязывали. А после покупки авто, мне вдруг ВТБ одобрил кредит наличными под 11.9 (получаю зп на их карту уже лет 5) ! Ежемесячный платеж получился на 1200р. меньше, чем в Тинькове. Блин, а сразу не могли по такой ставке предложить ?! Или, получается в салоне всегда ставка выше ? Но, как я понял, программа "1/семейный" авто действует только, если в салоне оформляешь кредит.
Покупал по программе "первый а\м" на жену (- 10%), это можно сделать только по кредиту, Русфинанс (дебильный банк), навязали СЖ (12 тыр), 15 с чем-то %, КАСКО 48 тыр (машина под мильон). Кредит погасили досрочно через 5 дней, так можно. Машина была 2019-года, скидка 20 тыр. за год, 20 тыр. от а\с, - 10% на допы, коврики в подарок, ну и незамерзайка, как же без неё?
Банки козлы, но всё-равно получилось дешевле, если бы я покупал на себя, экономия примерно 97 тыр. минус КАСКО, хотя КАСКО на первый год не помешает.
SW Cross, Красный, LUXE Prestige, H4M, CVT
Lada Largus Cross, Серый Базальт, К4М
Приобрёл авто 16.07.2020 комплектация комфорт, цвет ангкор(коричневый) в кредит 12% годовых, без дополнительных страховок, КАСКО за наличку 32000. Цена авто с учётом цвета 851900. Первоначальный взнос 20% и скидка 10% по программе "семейный автомобиль". Ежемесячный платёж 13450 руб на 5 лет. Автокредит в банке ВТБ, но только обращался в филиал банка! В начале заявку подавал в одном автосалоне и просил посчитать без страховани жизнии, а каско за наличку. Мне насчитали в том же банке при таком же первом взносе и госпрограмме ежемесячный платёж 20000 на 5 лет! При моих недолгих подсчётах выяснилось что мне в кредит включили страхование жизни и КАСКО на общую сумму около 300000 рублей! Поняв что тут сплошное нае...лово я обратился напрямую в банк!
Брал машину месяц назад. Чтоб сыграла скидка, пришлось оформить кредит(какой то Сетелем банк). К навязанным страховкам был готов,знал что такое "период охлаждения"
В итоге навязали Каско(13 т.р) ГАП(16 т.р) и СЖ (30 т.р)
Каско решил оставить, а вот остальные отменил. Но не все так просто оказалось....
ГАП вернули через дней 5(сбербанк страхование), а вот СЖ денег ждал месяц. Росгосстах соизволил вернуть деньги только после жалобы в Центробанк(при установленном законом сроке-две недели)
Еще в банке пугали, что не надо кредит гасить досрочно- скидку могут потребовать вернуть. Более дикой пугалки еще не слышал))))
Всем привет! Какого размера первоначальный взнос делали при покупке авто в кредит? Пользовался ли кто-то гос. программой и нашел ли в ней плюсы?
Хотя, я официально не трудоустроен (ИП) и, кажется, никак не смогу поучаствовать в гос. программе при покупке авто ;(