грунтовка не показатель... нужна именно "стиральная доска" - это когда в отепель намораживаются куски снега на дороге... вот тут слышно...
грунтовка не показатель... нужна именно "стиральная доска" - это когда в отепель намораживаются куски снега на дороге... вот тут слышно...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Так на стиральной доске любая подвеска подстукивает.
не любая!.. из опыта - на одной и той ж дороге веста, солярис, опель астра гремят... но только веста именно стучит... правда думаю может и не передние стойки это вовсе... опорники там...
кстати на опеле подобная хрень была... по гарантии сменили на модернизированные стойки и такой стук пропал...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Стучит и это очень хорошо слышно по мелкой гребёнки и снежным неровностям.ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ.На ларгусе у меня ничего подобного не было на любых кочках и гребёнках
Последний раз редактировалось admin; 09.03.2018 в 08:41. Причина: Пункт правил №20
Вчера ездил на тест,1.8 МКПП ,стучит подвеска,и перед и зад. Пробег был 580 км на спидометре.Я в шоке
Мотор показался туповат,педаль газа задемпфированна как то. Для неспешной езды подойдёт ,но запаса под педалью не наблюдается
Пока не стучит перед, у нас в основном она... гребенка)) Пробег 5 тыс. Недавно ехал и застучал зад. Прилично так застучал. Залез, нижнее крепление амортизатора заднего ослабло совсем мальца, а стук, как будто кузов лопнул, аж обоср..ся маненько)) Подтянул, все... тишина...
У меня тоже перед стучит когда по неровный поверхности едешь! Я сам в сервисе работаю и так себя токо аморты ведут. Пробег 2500. До этого простая веста была токого не было тихо проходила неровности. А кросс брякает.
Ребят нашел причину а стуке! Это опорный подшипник! Снял крышку опоры и покачали машину стук тот который есть! https://www.youtube.com/watch?v=XO-bpdDyG88 видео еще нашел!
Стучит передняя подвеска и это ОЧЕНЬ ХОРОШО СЛЫШНО В САЛОНЕ..Официалы ничего не нашли и я видел как искали .Поиск занял 1 минуту на подъёмнике пошатал..постучал и всё