Мы раз одному сотруднику свистульку в глушитель засунули, не ожидали, что он сходу на сервис рванет, сервис ржал.. )))
Я как то искал дребезжащий звук, громкий, противный, типа пластик об пластик.. пару дней искал, оказалось кусок льда отскочил от пластика жабо и скакал по нему..
Да нет, это наверняка что-то с суппортом. Может направляющие плохо помазаны и поршень плохо отходит. Звук явно от колодок.
Веста СВ Кросс 1.8 МКПП Люкс мультимедиа Белый
Гул или скрежет такой специфический получается ещё, когда срабатывает помощь при страгивании в подъём, а тебе надо на зад резко поехать, колодки ещё не успели отпустить, вот и получается такой звук на секунду.
Да и вообще достала эта помощь уже, без неё всегда без проблем в подъем страгивался а тут теперь привыкать надо
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
Такая же хрень бывает
Не, это я погорячился маленько, сегодня ещё поездил, ничего штука, пускай будет (привыкаю наверное)Да и вообще достала эта помощь уже, без неё всегда без проблем в подъем страгивался а тут теперь привыкать надо
SV Cross, мт , 1.8 Luxe, фантом
У меня проявилось на ходу вперед,перед въездом во двор на повороте сбосив скорость до 10км. Это не помощь при откате.
Дилер сказал что я первый такой с обращением.Когда машину подняли крутнули левое заднееколесо(звук оттуда был) ,оно чуть ширк ширк.Колодка какая то кривовато ходит из-за пластины прижимной наверное .
Делать не стали не скрипело не продемонстрировал.Решали вопрос поважнее со стойками.
Тему нужно в тормоза перенести
Гул проявился на первой тысяче, иногда очень сильный. Проявляется рандомно, при движении задним ходом на малых скоростях (маневрирование). Не нашёл "рецепта", как принудительно вызвать гул при движении назад. Однако, недавно хотел максимально спрятать машину, при парковке под улом в неглубоком кармане. Раздался похожий гул, когда пожимал бордюрный камень вывернутыми передними колёсами, аккуратно работая сцеплением. В начале схватывания - вот он, родимый! Т. е. автомобиль стремился откатиться назад, ему противостояло "шаркающее" сцепление; коробка передач - на первой скорости. Выходит, это так отрабатывает механизм помощи при подъёме?
P. s.: и ни разу (три визита) не гудел у дилера. Вот как знает она, что ли...