да потому что я от бадлы про пацанов написал об оставшемся размере да оказалось в точку попал а ты и завелся...
Lada Vesta SW Cross 1.8 5MT Luxe Multimedia Марс 2018... была...
Так сам же злишься когда здесь задают вопросы, которые уже есть в теме. А я тоже постил размер своих колёс. Так что извини...
Да и не заводился я особо. Так, вялая, привычная пикировка... Что б скучно не было...
- - - Добавлено - - -
Всё! Пошёл в кровать, почитаю маненько - и спать! Пока!
Лада Веста СВ Кросс, 1.8, МКП, Люкс МультиМедиа, Белый ледниковый, 2018 г.в.
Собрал на зиму 15-е колёса. Диски Скад Акита брилинат (4х100 с ет40) + резину 195\65 Нокиан Нордман 7.
8822eb741468ef6454523bbeae5706b1.jpg
a69f49b48c34309b3774e35b77c709ce.jpeg
ну супер! а тут есть мнение что чем уже тем лучше, хотя кроме слов никаких грамотных тестов я не видел.. ))
Три года пока ездил на аутлэндере, ну посещал форум профильный естественно, там то же колеса обсуждали постоянно, но вот только ни разу не слышал там, что типа поставил вместо 18-ти стандартных дюймов, колеса на 16 и типа кайф, а тут постоянно такое. Вот и удивляюсь я этому..
Да, и притом что это "неоспоримый факт"! Но я не ввязываюсь в такие споры... К чему? Переубедить не получится, начинают в законы физики тыкать, хотя эти законы можно толковать как ЗА, так и ПРОТИВ. Меня они тоже не переубедят - и зачем тогда сотрясать воздух?
У меня не 210, это я ошибся таких шин нет, 205. И я без всяких увёрток признаю, что стоимость колёс сыграло решающую роль. Ну не богат я, хотя и не бедствуем. И отдавать такие бабки за штатные "зимники" - жлоба давит. Зимой, я если три-четыре раза в неделю проеду по магазинам - уже хорошо. Да и клиренс выше. Что на мой взгляд, гораздо важнее способности шины дорыться до земли. Ничё, мы как нибудь и по снегу проедем...
хоть грамотных хоть каких и не увидишь потому что это аксиома... вот чем мне нравится тимофеич так своей мудростью... а мудрость его подсказала что на чуть менее широких шинах машинке было б легче и про физику напомнила... конечно что и как (ну например удельное давление или там коэффициент сопротивления качению да дафига всего) влияет на движение и управляемость учат в автодорожных институтах... но школьную базу надо помнить... что б в просак не попасть...
я никого переубеждать не собираюсь...