не совсем понял о чем ты...
но там в описании указан клиренс - 196мм... т.е. европейский кросс ниже нашего на тех же 17-х колесах...
а если поставить разрешенные им 185/65/15 то машина станет ниже еще на 8 мм... так что дело не в настройках... а в (повторю ответ)
...Технические характеристики моделей LADA, предназначенных для территории РФ, несколько отличаются от характеристик автомобилей, выпускаемых для экспорта. Этому способствует ряд факторов, например, особенности местности, запросы действующих и потенциальных клиентов...
ну надо как то оправдать такую высокую стоимость...
Добрый день! Диски с каким вылетом ставил ? на R17 вылет ET40 на R15 вылет ET50 не цепляют? Резину хочу тоже такого размера поставить. 195/65 R15 Разница в клиренсе 1,5 мм по ширине 10мм . Вопрос к mc1aren
Диски с какими параметрами ставил на 195/65 r15 вылет ET40 от LOGAN 2 или ET50 как на ВЕСТЕ?
Сегодня опять -9 и валит с утра сильный снег, на некоторых дорогах снегу до 15 см, так вот еще раз убедился, если ехать на первой-второй, то есть не быстро то с вкл. ESP машина просто не едет, выключаешь и тогда гребет как положено..
А то я тут писал, что резина в глубоком снегу не копает, оказывается дело не в резине )))
Я просто до этого 3 года ездил на Outlander 4WD, ну и просто такой проблемы не было и ESP просто не трогал.., а может и работала она несколько по другому алгоритму.
Доброго времени суток. Консультировался при покупке авто с менеджером по колесам 195/65/15. Менеджер не возражал и на вопрос о слета с гарантии за нестандартные колеса просто улыбнулся и сказал что все это ерунда. В итоге поставил резину Continental IceContact 2 195/65/15 на диски 6x15 4x100 60.1 ET50 СКАД АКИТА селена. Нигде ничего не трет, не касается. Машина не дороге ведет себя адекватно, короче я доволен как слон. Всем рекомендую!