Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 676

Тема: Зимние колеса на Веста Кросс: R16 или R17, какие размеры?

Цитата Сообщение от tvy61 Посмотреть сообщение
    15 и профиль 60-65 и типа разницы не заметил, тут либо дерево, либо самообман, потому как проехал я недавно на весте простой, с 65 профилем, болтает как г**но в проруби..
    Поставил резину такой размерности,допустил ошибку,очень жалею

Активный пользователь
    Цитата Сообщение от Олег76 Посмотреть сообщение
    Нет, нет, невнимательно прочитал пост не увидел что там 16"
    да мы догадались уже )

Участник Аватар для darkline
    Ваша неправда, на счет шумности, видать на шумных не катали, с 1998 года начал стаж, катал континенталь викинг, гудиг ультрагрип 2000, гиславед, бридж, данлоп, кумхо, по шумности жопошная была бридж, реально на вертолете как будто, мишку поставил только, только сразу скажу резина хороша, во всем, по поводу моей проблемы, вычитал что давление надо увеличить до 2,4. Сегодня попробую напишу результат, вдруг кому понадобится. Если проблема не решится буду искать встречи с представителями...
    я знаю что такое шумная резина. Да, по сравнению с ней, мишлен не шумит)))) хакка7 шумит, после 60ти км.ч. А вот континенталь не шумит, вообще. Причем эту резину катал на приоре. А в хорошо зашумленной весте, мишек хорошо слышно, после 50ти км.ч.Если включить музыку, то становится тише)))

Если проблема не решится буду искать встречи с представителями...
    С какими? ВАЗа или Мишлен? И что может дать эта встреча?

Проблема решена. Постоянно езжу один , или с супругой, стоило посадить на заднее сиденье одного человека и проблема ушла.... Видать сказывается на то что нет опыта езды на зиме 17" и действительно мягкости резины.

Цитата Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
    я знаю что такое шумная резина. Да, по сравнению с ней, мишлен не шумит)))) хакка7 шумит, после 60ти км.ч. А вот континенталь не шумит, вообще. Причем эту резину катал на приоре. А в хорошо зашумленной весте, мишек хорошо слышно, после 50ти км.ч.Если включить музыку, то становится тише)))
    Музыка стоит на уровне 10, шум от резины не слышу....

Какую резину лучше брать для региона, где снег большая редкость? Понятно, что не шипованную. Диски на 16".

Цитата Сообщение от Sev_sky Посмотреть сообщение
    Какую резину лучше брать для региона, где снег большая редкость? Понятно, что не шипованную.
    Я в Краснодарском живу, так у нас температура зимой всегда близка к 0, часто дождь или таявший снег, а потом чуть похолодает и сильный гололёд... Только шипы и выручают.

Цитата Сообщение от mashinist Посмотреть сообщение
    а почему не шипованную ?
    Снег и гололёд бывают неделю-две за всю зиму. И то не всегда. Смысла нет три месяца шипами по асфальту ездить, когда в основном средняя температура выше +10. Народ липучку советует.

Активный пользователь
    Поставил недорогие штампы 6*15 ет43 NEXT, да шины BFGoodrich G-Force Stud 195/65 R15. Что изменилось по моим ощущениям: машина поехала мягче и шума от дороги стало меньше, шипов не слышно , только когда едешь по новому гладкому асфальту от 100 км/ч и выше начинается не большой гул от шипов, но такого покрытия у нас дефицит ). Какого то увеличения валкости или болтанки не замечено, единственное, рулевое (управляемость) стало немного тупее, но совсем не критично.
    В общем по моей езде (крейсерская 100-110) самое то.

IMG_20181123_143724.jpgIMG_20181123_145755.jpg

Страница 27 из 68 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права