а как можно понять по фото "как сидят" ? чисто визуально только, ну сидят и сидят.. и на 5,5J можно натянуть, только если по бокам грыжи полезут от не правильных нагрузок на боковой корд, то даже по гарантии не поменяют..
а как можно понять по фото "как сидят" ? чисто визуально только, ну сидят и сидят.. и на 5,5J можно натянуть, только если по бокам грыжи полезут от не правильных нагрузок на боковой корд, то даже по гарантии не поменяют..
для этих дисков лучше ширина 195, для 205 нужен диск 6,5 а еще лучше 7.0 J
А вот насчет вылета я как то не уверен, любой производитель категорически не советует менять вылет.. вот категорические выводы:
вылет диска должен точно соответствовать требованиям производителя автомобиля и никакое отклонение в никакую сторону не может считаться допустимым. Изменяя вылет диска (даже не «незначительные» 5 мм) Вы изменяете также существенные условия работы всех узлов подвески, создавая усилия (и векторы их приложения), на которые Ваша подвеска не рассчитана. Самое простое следствие – срок службы элементов подвески сокращается, но в условиях критических нагрузок последствия могут быть гораздо печальнее, вплоть до внезапного разрушения во время движения
может я упустил чего.. 43 вижу, а вот 50 как то не того.., справочник лада онлайн так же выдает для кросса вылет 43, а вот для обычного универсала есть и 50..
Позвонил дилеру, сказали что смена вылета на 50 снимет любую поломку подвески с гарантии.
Так что опять 25 или нет, пускай решает каждый сам..
Хочу на зиму взять резину Нокиан Нордман 7 размер 205/60/R16 на штампы с вылетом ЕТ40, подойдёт? Не будет проблем?
Очень может быть ))
- - - Добавлено - - -
да подойдет, разница в 3 мм не думаю что на что то влияет, раньше ставили диски не сильно задумываясь о вылете, запас прочности в любом случае заложен, правда сейчас из-за удешевления машин, эти самые запасы уменьшены до минимума, но они есть. У меня знакомый поставил на субару не родные диски, проездил 7 месяцев и попал на передние ступицы в сборе, ремонтники сказали из-за колес, машина 14 года..